Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Kontrollen: Wichtige Hürde genommen

    Kontrollen: Wichtige Hürde genommen

    26. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Neue EU-Kontrollverordnung bringt mehr…

  • Nachhaltigkeit: ISN wirft Aldi Doppelmoral vor

    Nachhaltigkeit: ISN wirft Aldi Doppelmoral vor

    26. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - DAMME. Mit kritischen Worten kommentiert die…

  • LIV Pfalz: Mutig und kreativ auf neuen Wegen

    LIV Pfalz: Mutig und kreativ auf neuen Wegen

    22. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - LUDWIGSHAFEN. Mitgliederversammlung des…

  • LIV Bayern: Ammon ist neuer Landesinnungsmeister

    LIV Bayern: Ammon ist neuer Landesinnungsmeister

    20. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - AUGSBURG. Fleischerverband Bayern mit neuer Spitze:…

  • Prognose: Schweinepreis steigt weiter

    Prognose: Schweinepreis steigt weiter

    20. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - UTRECHT. Marktexperten rechnen zunächst mit…

  • Initiative: Mehr Bio-Fleisch für Bremens Mensen

    Initiative: Mehr Bio-Fleisch für Bremens Mensen

    18. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - BREMEN. Schlachter und Verarbeiter liefern die benötigten…

  • Politik trifft Handwerk: Berliner Luft mit leckerem Grillduft

    Politik trifft Handwerk: Berliner Luft mit leckerem Grillduft

    13. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - BERLIN. Das Freiluft-Treffen des Parlamentskreises…

  • Finanzkontrolle Schwarzarbeit: Zoll spürt Missstände auf

    Finanzkontrolle Schwarzarbeit: Zoll spürt Missstände auf

    05. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Arbeitnehmerüberlassung, Entsendung und…

  • Nach dem Referendum: Brexit trifft uns alle

    Nach dem Referendum: Brexit trifft uns alle

    28. Juni 2016.

    fleischwirtschaft.de - BONN. Auswirkungen des Votums auf die Vieh- und…

  • Forum der Fleischwirtschaft: Auf den Genuss kommt es an

    Forum der Fleischwirtschaft: Auf den Genuss kommt es an

    21. Juni 2016.

    fleischwirtschaft.de - OSNABRÜCK. Veggie – Monsterwelle oder Sturm im…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 67
    • 68
    • 69
    • …
    • 74
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 03
    Mai

    IFFA

    Frankfurt
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk