Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Corona-Info
  • Fleischerhandwerk
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Leistungen im Überblick
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Lernportal fleischer.training
    • Betriebsberatungen
      • Beratung Betriebswirtschaft
      • Beratung Energie
      • Beratung Klimaneutralität
      • Beratung Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung für das Fleischerhandwerk
    • Informationstransferstellen
    • Rahmenverträge
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
  • Recht
    • Lebensmittelrecht
    • Hygienekonzept
    • Kennzeichnung
      • Automaten
      • Lose Ware
      • Kennzeichnungskonzept "Unsere Wurst"
      • Verpackte Ware
      • Herkunftskennzeichnung
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Wettbewerbe
      • Pressetexte IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Obermeistertagung
    • Termine

Mitglieder-Infos

  • Personal der Fleischereien in der dritten Impfgruppe

    09. April 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • BMF folgt DFV: Umsatzsteuer im Catering bis 2022 bei 7 %

    08. April 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Corona: Testpflicht für Personal in Unternehmen

    31. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Keine neue Abgabe: DFV fordert sachgerechtes Tierschutzrecht

    30. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • DFV und my-caft-job: Pilotprojekt zur Azubi-Suche

    30. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Osterruhe gestoppt! Gründonnerstag bleibt offen

    24. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Länder müssen entscheiden: Gründonnerstag zu?

    23. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • DFV und LIV protestieren gegen Lockdown vor Ostern

    23. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Corona-Schnelltests für das Personal

    18. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Mehr Tierwohl durch Abgaben? Viele Fragen offen!

    03. März 2021. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

    • Vorherige
    • 1
    • 2
    • 3
    • ....
    • 107
    • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 03
    Oktober

    131. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Sinsheim
  • 14
    Mai

    IFFA

    Frankfurt
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Dienstleistungen
  • Mitglieder-Info
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Recht & Verbraucherinfo
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über Cookies und um sich ggfs. von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie