Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Neue Bundesregierung: Özdemir übergibt an Rainer

      Neue Bundesregierung: Özdemir übergibt an Rainer

      07. Mai 2025.

      fleischwirtschaft.de - Stabwechsel im Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat.…

    • IFFA 2025: Wie fürs Fleischerhandwerk gemacht

      IFFA 2025: Wie fürs Fleischerhandwerk gemacht

      02. Mai 2025.

      fleischwirtschaft.de - Vom Messer bis zum Maschinenpark bietet die IFFA fast alles, was das…

    • Deutscher Fleischer-Verband: IFFA-Events mit Brisanz

      Deutscher Fleischer-Verband: IFFA-Events mit Brisanz

      30. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) diskutiert auf der IFFA über…

    • Interview mit Herbert Dohrmann vom DFV: Warum die IFFA für Metzger so wertvoll ist

      Interview mit Herbert Dohrmann vom DFV: Warum die IFFA für Metzger so wertvoll ist

      30. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Vier Fragen an Deutschlands ersten Fleischermeister – Herbert Dohrmann – zur…

    • IFFA 2025: Highlight für alle Metzger

      IFFA 2025: Highlight für alle Metzger

      28. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die Hauptstadt der Fleischer grüßt die Welt. Willkommen zur IFFA vom 3. bis…

    • IFFA 2025: Am Puls der Zeit fühlen

      IFFA 2025: Am Puls der Zeit fühlen

      17. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Innovationen aufsaugen, Kontakte knüpfen und pflegen. Warum die IFFA für alle…

    • IFFA 2025: Deshalb ist die IFFA für alle Fleischer Pflicht

      IFFA 2025: Deshalb ist die IFFA für alle Fleischer Pflicht

      17. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Am Puls der Zeit fühlen: Innovationen aufsaugen, Kontakte knüpfen und…

    • Regierungsbildung: Darauf müssen sich Fleischer einstellen

      Regierungsbildung: Darauf müssen sich Fleischer einstellen

      15. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der Koalitionsvertrag von CDU, CSU und SPD steht. Das sind die Kernpunkte für…

    • IFFA: Pokale krönen Produkte

      IFFA: Pokale krönen Produkte

      09. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) dominiert mit seinem Wettbewerbsareal…

    • Fachkräftesicherung: Fleischerberufe wieder gefragt

      Fachkräftesicherung: Fleischerberufe wieder gefragt

      07. April 2025.

      fleischwirtschaft.de - Nach 20 Jahren ist die Zahl der Azubis im Fleischerhandwerk erstmals wieder…

    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk