Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • DFV-Regionaltagungen: "Betriebe haben sich gut entwickelt"

      DFV-Regionaltagungen: "Betriebe haben sich gut entwickelt"

      11. Februar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die Stimmung ist gut im Fleischerhandwerk. Das untermauerten die…

    • Fleischerhandwerk: Metzger zeigen starke Präsenz

      Fleischerhandwerk: Metzger zeigen starke Präsenz

      10. Februar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband legt Daten zur Unternehmensentwicklung im…

    • afz-Barometer: Solider Abschluss auf hohem Niveau

      afz-Barometer: Solider Abschluss auf hohem Niveau

      07. Februar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die Dezember-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Ergebnisse und Analyse des…

    • WBC 2025: Bereit für die Metzger-WM in Paris

      WBC 2025: Bereit für die Metzger-WM in Paris

      18. Januar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Gelingt dem deutschen Team die Mission Titelverteidigung? In wenigen Wochen…

    • Leitmesse: IFFA 2025 steht unter guten Vorzeichen

      Leitmesse: IFFA 2025 steht unter guten Vorzeichen

      16. Januar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Bei der IFFA 2025 wird sich der Besucher durch verschiedene Welten bewegen:…

    • Event: Günstige Gelegenheit: Auf zur Metzger-WM!

      Event: Günstige Gelegenheit: Auf zur Metzger-WM!

      10. Januar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die „World Butchers’ Challenge 2025“ verspricht auch Zuschauern ein…

    • afz-Barometer: Mehr Wurst und Schinken

      afz-Barometer: Mehr Wurst und Schinken

      09. Januar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die November-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Ergebnisse und Analyse des…

    • Jahreswechsel: Chancen erkennen, Gefahren abwehren

      Jahreswechsel: Chancen erkennen, Gefahren abwehren

      07. Januar 2025.

      fleischwirtschaft.de - Ein funktionierender Ernährungssektor ist für den sozialen Frieden in unserem…

    • Sachsen: Nora Seitz: „Ich möchte unbequem sein“

      Sachsen: Nora Seitz: „Ich möchte unbequem sein“

      19. Dezember 2024.

      fleischwirtschaft.de - Nora Seitz will in die große Politik einsteigen: Die Vizepräsidentin des…

    • Jahreswechsel: Weihnachten – Das Fest der Hoffnung

      Jahreswechsel: Weihnachten – Das Fest der Hoffnung

      18. Dezember 2024.

      fleischwirtschaft.de - Es muss endlich wieder ein vernünftiger Ausgleich zwischen ökologischen,…

    • vorherige
    • …
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk