Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • afz-Barometer: Ein Plus allein reicht nicht

      30. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die Mai-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Die Geschäftsentwicklung wird von…

    • Fleischkonsum: Keine Empfehlung zum Verzicht

      20. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die DGE ist gegen eine drastische Einschränkung des Konsums tierischer…

    • Mitgliederversammlung: Verbände auf Augenhöhe

      15. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Delegierte stimmen in Krölpa für den gemeinsamen Weg mit dem LIV Bayern.

    • Bayern: "Metzgereien müssen entlastet werden"

      14. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Hubert Aiwanger war zu Gast in der Mitgliederversammlung des…

    • Fleischerhandwerk : Erstes Minus seit langem

      14. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Explodierende Erzeuger- und Energiepreise und gleichzeitig preisbewusste…

    • Marketing: AöL startet Kampagne

      06. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Bio ist für viele Menschen ein Buch mit sieben Siegeln. Das möchte die…

    • Dry Aged-Beef: DFV im Dialog mit der EU

      02. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Im europäischen Recht gibt es bisher keine konkreten Vorgaben zum „Dry Age“.…

    • Fachkräftesicherung: Tausende Azubis fehlen

      25. Mai 2023.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband: „Der Bedarf an Mitarbeitenden kann nicht gedeckt…

    • Fleischerzeugung: Produktion weiter auf Talfahrt

      08. Mai 2023.

      fleischwirtschaft.de - Spürbar weniger Schweine am Haken. Putenfleischerzeugung ebenfalls im Minus.…

    • Internationaler Metzgermeister-Verband: Europäer stehen zusammen

      25. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Frühjahrstagung des IMV. Abstimmung über gemeinsames Vorgehen auf EU- und…

    • vorherige
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk