Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Probleme benennen, konstruktiv handeln

      21. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband will in Chemnitz Signal für ein entschlossenes…

    • Tierwohl: Gesetz braucht Nachbesserung

      12. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Austausch zwischen Wirtschaft und Politik zur neuen…

    • Europameisterschaft: Franz Prostmeier ist Vize-Europameister

      10. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die Deutsche Berufe-Nationalmannschaft hat bei den EuroSkills 2023 das…

    • Europameisterschaft: Ambitionierter Wettstreit in Danzig

      08. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Franz Prostmeier vertritt bei den EuroSkills 2023 das deutsche…

    • Europameisterschaft: Entscheidung in Danzig

      05. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Vom 5. bis 9. September findet die EuroSkills unter dem Motto „United by…

    • Energiekosten: DFV gegen Industriestrompreis

      05. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Der Deutsche Fleischer-Verband befürchtet Wettbewerbsverzerrungen überall…

    • afz-Barometer: Plus mit Abstrichen

      05. September 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die Juli-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte.

    • Fleischer-Bilanz: Mehr Umsatz mit weniger Menge

      24. August 2023.

      fleischwirtschaft.de - Das Fleischerhandwerk spürt die anhaltende Kaufzurückhaltung seiner Kundinnen…

    • Europameisterschaft: Hoch motiviert an den Start

      16. August 2023.

      fleischwirtschaft.de - Beim Nachwuchswettbewerb der Berufe - den EuroSkills 2023 - ist Franz…

    • Mehrwertsteuer: SPD-Chefin für 7 Prozent - vielleicht...

      14. August 2023.

      fleischwirtschaft.de - Parteivorsitzende Saskia Esken will den ermäßigten Mehrwertsteuersatz in der…

    • vorherige
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk