Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Arbeitsmarkt: Jeder Zehnte in der Lebensmittelwirtschaft tätig

      20. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - In der Wertschöpfungskette arbeiteten im Jahr 2021 in Deutschland insgesamt…

    • Bürokratie: Hier drückt der Schuh

      18. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Kampf gegen Überregulierung: Unter Beteiligung der Spitzenverbände der…

    • Interessenvertretung: DFV baut Mitarbeit im ZDH deutlich aus

      11. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs und Justiziar Thomas Trettwer vom Deutschen…

    • Konsumverhalten: Verzehr von Fleisch auf Tiefstand

      03. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Der Appetit der Verbraucherinnen und Verbraucher sinkt 2022 abermals. Der…

    • afz-Barometer: Mehr Wurst, weniger Fleisch

      30. März 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die Februar-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Fast zwei Drittel der…

    • Transformation: Warum Metzger nachhaltig sind

      26. März 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die regionale Wertschöpfung ist Teil der DNA des Fleischerhandwerks. Deshalb…

    • Fleischerhandwerk: Gespräch mit Özdemir

      24. März 2023.

      fleischwirtschaft.de - Verbände kommen mit dem Bundeslandwirtschaftsminister zusammen. Runde bietet…

    • Bayern: Der Meisterbonus steigt

      21. März 2023.

      fleischwirtschaft.de - Gute Nachrichten aus dem Münchner Kabinett: Die Weiterbildungsprämie wird…

    • Deutscher Fleischer-Verband: „Wir brauchen Quereinsteiger“

      14. März 2023.

      fleischwirtschaft.de - DFV-Regionaltagungen: Kennzeichnung von Tierhaltung und Herkunft beschäftigen…

    • Fachkräftesicherung: Ein Spiel mit Vorurteilen

      10. März 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die neue Imagekampagne des Handwerks bricht 2023 mit Stereotypen und zeigt…

    • vorherige
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk