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    • Fleischerhandwerk : Erstes Minus seit langem

      14. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Explodierende Erzeuger- und Energiepreise und gleichzeitig preisbewusste…

    • Marketing: AöL startet Kampagne

      06. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Bio ist für viele Menschen ein Buch mit sieben Siegeln. Das möchte die…

    • Dry Aged-Beef: DFV im Dialog mit der EU

      02. Juni 2023.

      fleischwirtschaft.de - Im europäischen Recht gibt es bisher keine konkreten Vorgaben zum „Dry Age“.…

    • Fachkräftesicherung: Tausende Azubis fehlen

      25. Mai 2023.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband: „Der Bedarf an Mitarbeitenden kann nicht gedeckt…

    • Fleischerzeugung: Produktion weiter auf Talfahrt

      08. Mai 2023.

      fleischwirtschaft.de - Spürbar weniger Schweine am Haken. Putenfleischerzeugung ebenfalls im Minus.…

    • Internationaler Metzgermeister-Verband: Europäer stehen zusammen

      25. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Frühjahrstagung des IMV. Abstimmung über gemeinsames Vorgehen auf EU- und…

    • Arbeitsmarkt: Jeder Zehnte in der Lebensmittelwirtschaft tätig

      20. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - In der Wertschöpfungskette arbeiteten im Jahr 2021 in Deutschland insgesamt…

    • Bürokratie: Hier drückt der Schuh

      18. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Kampf gegen Überregulierung: Unter Beteiligung der Spitzenverbände der…

    • Interessenvertretung: DFV baut Mitarbeit im ZDH deutlich aus

      11. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs und Justiziar Thomas Trettwer vom Deutschen…

    • Konsumverhalten: Verzehr von Fleisch auf Tiefstand

      03. April 2023.

      fleischwirtschaft.de - Der Appetit der Verbraucherinnen und Verbraucher sinkt 2022 abermals. Der…

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Telefax +49 (0) 69/63302-150
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