Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Deutscher Fleischer-Verband: Es ist mehr Augenhöhe und Sachlichkeit gefragt

      20. Dezember 2022.

      fleischwirtschaft.de - Wenn falsche Behauptungen ständig wiederholt werden, werden sie irgendwann…

    • ZDH: Dittrich folgt auf Wollseifer

      13. Dezember 2022.

      fleischwirtschaft.de - Herbert Dohrmann vertritt die Fleischer im Präsidium des ZDH.

    • Inflation: Fleisch ist zum Preistreiber geworden

      13. Dezember 2022.

      fleischwirtschaft.de - Der starke Preisanstieg für Nahrungsmittel ist neben den hohen Energiekosten…

    • Verpackungsgesetz: Vieles offen beim Mehrweg

      06. Dezember 2022.

      fleischwirtschaft.de - Ab Januar müssen Mehrwegverpackungen im Imbissbereich angeboten werden. Der…

    • Preispolitik: Teurer, nicht kostendeckend

      29. November 2022.

      fleischwirtschaft.de - Metzger scheuen sich vor Preisanpassungen. Die Lebensmitteleinzelhändler…

    • Tarifverhandlungen 2023: NGG will "10 Prozent plus X" fordern

      24. November 2022.

      fleischwirtschaft.de - Die Lohn- und Gehaltsforderung bezieht sich neben der Lebensmittelindustrie…

    • Internationaler Metzgermeister-Verband: Traditionelle Rezepte in Gefahr

      22. November 2022.

      fleischwirtschaft.de - Einsatz von Nitrit und Nitrat sowie mehr Nachhaltigkeit beschäftigen die…

    • Erzeugerpreise steigen: Landwirtschaftliche Produkte immer teurer

      15. November 2022.

      fleischwirtschaft.de - Allein Schlachtschweine kosten 63,1 Prozent mehr im Vergleich zum…

    • Energiekrise: „Der Kittel brennt“

      11. November 2022.

      fleischwirtschaft.de - Fleischer-Demo auf Stuttgarts zentralem Platz gegen ausufernde Kosten für Gas…

    • Konsumverhalten: Fleisch gehört immer dazu

      01. November 2022.

      fleischwirtschaft.de - Auch wenn der Pro-Kopf-Verzehr zuletzt sank, ist es fester Bestandteil auf…

    • vorherige
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk