Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Balance: Meat industry loses ground

      08. Juli 2022.

      fleischwirtschaft.de - Destatis presents figures for the slaughtering and meat processing industry.…

    • Junge Talente: Förderpreise 2022 verliehen

      07. Juli 2022.

      fleischwirtschaft.de - afz und "Fleischwirtschaft" zeichnen junge Talente aus. Zehnter Jahrgang in…

    • Bilanz: Fleischindustrie lässt Federn

      05. Juli 2022.

      fleischwirtschaft.de - Destatis legt Zahlen für den Wirtschaftszweig Schlachtung und…

    • Regionale Strukturen: Schlachtung in Südhessen gerettet

      28. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Zwei Landkreise wollen die Zukunft des Schlachthofs Brensbach sichern.

    • Regionale Strukturen: Auf dem Weg zum Metzger-Schlachthof

      24. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Die Verhandlungen um die Zukunft des Schlachthofs in Bamberg beginnen: keine…

    • Statistisches Bundesamt: Kräftige Aufschläge

      20. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Viele Vorleistungsgüter kosten immer mehr: Futtermittel für Nutztiere oder…

    • Gastronomie: Mehrwertsteuer soll niedrig bleiben

      10. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Nach Medienberichten plant die Regierung, den reduzierten Satz auf Speisen in…

    • Tierschutz: „Viele Diskussionen und wenig Grundlage“

      10. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Das entscheidende Thema bei der Schlachtung ist und bleibt der Tierschutz.…

    • Regionale Strukturen: Bamberg will seinen Schlachthof retten

      03. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Nach schlechten Zahlen und Renovierungsstau: Gespräche mit Tönnies zur…

    • ISN-Ranking: Die Großen verlieren

      25. Mai 2022.

      fleischwirtschaft.de - Die Schweineschlachter in Deutschland hatten 2021 erneut mit dem abnehmenden…

    • vorherige
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk