Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Regionale Strukturen: Auf dem Weg zum Metzger-Schlachthof

      24. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Die Verhandlungen um die Zukunft des Schlachthofs in Bamberg beginnen: keine…

    • Statistisches Bundesamt: Kräftige Aufschläge

      20. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Viele Vorleistungsgüter kosten immer mehr: Futtermittel für Nutztiere oder…

    • Gastronomie: Mehrwertsteuer soll niedrig bleiben

      10. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Nach Medienberichten plant die Regierung, den reduzierten Satz auf Speisen in…

    • Tierschutz: „Viele Diskussionen und wenig Grundlage“

      10. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Das entscheidende Thema bei der Schlachtung ist und bleibt der Tierschutz.…

    • Regionale Strukturen: Bamberg will seinen Schlachthof retten

      03. Juni 2022.

      fleischwirtschaft.de - Nach schlechten Zahlen und Renovierungsstau: Gespräche mit Tönnies zur…

    • ISN-Ranking: Die Großen verlieren

      25. Mai 2022.

      fleischwirtschaft.de - Die Schweineschlachter in Deutschland hatten 2021 erneut mit dem abnehmenden…

    • IFFA-Qualitätswettbewerbe: Überraschungen für die Prüfer

      25. Mai 2022.

      fleischwirtschaft.de - Ihre Geschmacksnerven mussten immer mal wieder eine Pause einlegen, so sehr…

    • IFFA-Bilanz: Wiedersehen macht Freude

      20. Mai 2022.

      fleischwirtschaft.de - Sechs Tage lang war Frankfurt der Nabel der globalen Fleischwirtschaft. Die…

    • IFFA 2022: Sechs Tage am Puls der Zeit

      12. Mai 2022.

      fleischwirtschaft.de - Wo Neugierde auf Innovationen trifft. Messe Frankfurt bietet der Branche die…

    • Marktplatz des Fleischerhandwerks: Vielfalt in Halle 12

      12. Mai 2022.

      fleischwirtschaft.de - Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) präsentiert sich auch bei der IFFA 2022…

    • vorherige
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk