Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Fleischsteuer: Debatte vom Kopf auf die Füße stellen

      09. August 2019.

      fleischwirtschaft.de - BRAUNSCHWEIG. Eine höhere Mehrwertsteuer wird kein Schwein glücklicher…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Fleischer pflegen US-Freundschaft

      08. August 2019.

      fleischwirtschaft.de - MOBILE, USA. Eine DFV-Delegation besucht die Verbandstagung der…

    • Vorstoß: Fleisch soll höher besteuert werden

      07. August 2019.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. Politiker aller Couleur sprechen sich für eine höhere Mehrwertsteuer…

    • Ausbildungsbeginn: Beihilfe steigt

      01. August 2019.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. Zum 1. August 2019 steigt die Berufsausbildungsbeihilfe für Azubis…

    • BUGA: „Blühendes“ Fleischerhandwerk

      24. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - HEILBRONN. Die Metzger nutzen die Bundesgartenschau und räumen mit Klischees…

    • Immobilien: Rentiert sich der Laden?

      11. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - DÜSSELDORF. Im deutschen LEH gibt es zwar weniger Supermärkte, dafür sind die…

    • Neuausrichtung: Aus BLL wird Lebensmittelverband

      10. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. Mit Eintragung ins Vereinsregister ist die Umbenennung des…

    • Fleischfreie Alternativen: Die Dynamik ist nicht zu stoppen

      09. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Wir essen bald mehr Fleischersatz als Fleisch. Der stv.…

    • Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Im Handel stockt's

      09. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - BONN. Druck überträgt sich auch auf die Märkte für Schlachtvieh. Der Bericht…

    • Fleischfreie Alternativen: Gute Geschäfte ohne Fleisch

      09. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Ökologische Vorteile könnten dem Segment nachhaltigen Schub geben,…

    • vorherige
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk