Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • „Vegetarisches Schnitzel“: Verbot ist gescheitert

      „Vegetarisches Schnitzel“: Verbot ist gescheitert

      08. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Der Europäische Gerichtshof kippt Erlass in Frankreich: Ein generelles Verbot…

    • Award: „Fleischer des Jahres“ feiert glanzvolle Premiere

      Award: „Fleischer des Jahres“ feiert glanzvolle Premiere

      01. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Jürgen David aus Worms ist der „Fleischer des Jahres 2024“. Die afz vergab…

    • WorldSkills: Botschafterin für das Fleischerhandwerk

      WorldSkills: Botschafterin für das Fleischerhandwerk

      26. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Vize-Weltmeisterin Laura Reckmann will junge Menschen motivieren, die…

    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Der Platz des Fleischerhandwerks in einer veränderten Arbeitswelt

      Deutscher Fleischer-Verbandstag: Der Platz des Fleischerhandwerks in einer veränderten Arbeitswelt

      25. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband ruft zur 134. Jahrestagung nach…

    • Weltmeisterschaft: Laura Reckmann holt Vize-WM-Titel

      Weltmeisterschaft: Laura Reckmann holt Vize-WM-Titel

      24. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die 22 Jahre alte Metzgermeisterin von der Familien-Fleischerei Detert in…

    • Branchencheck: Die Lage ist besser als die Stimmung

      Branchencheck: Die Lage ist besser als die Stimmung

      19. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Das deutsche Fleischerhandwerk glänzt mit positiven Zahlen. Trotzdem ist die…

    • Marktperspektiven: „Mit Kommunikation die Position stärken“

      Marktperspektiven: „Mit Kommunikation die Position stärken“

      16. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Interview mit Klaus Martin Fischer von der Unternehmensberatung EbnerStolz.

    • Inflation: Fleisch ist kein Preistreiber mehr

      Inflation: Fleisch ist kein Preistreiber mehr

      12. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Nahrungsmittelteuerung legt im August den fünften Monat in Folge zu.…

    • Snacks: Regionale Stars, nationale Lieblinge

      Snacks: Regionale Stars, nationale Lieblinge

      09. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Ein Hoch auf die Imbiss-Klassiker vom Metzger: Mut zu Mett, Leberkäse und…

    • afz-Barometer: Guter Start in die zweite Halbzeit

      afz-Barometer: Guter Start in die zweite Halbzeit

      03. September 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Juli-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Ergebnisse und Analyse des…

    • vorherige
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk