Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Bundestagswahl 2025: Metzger bereit für Neuwahl

      Bundestagswahl 2025: Metzger bereit für Neuwahl

      18. Dezember 2024.

      fleischwirtschaft.de - Deutschland bekommt vorzeitig eine neue Regierung. Das sind die Forderungen…

    • afz-Barometer: Ein Plus mit Fragezeichen

      afz-Barometer: Ein Plus mit Fragezeichen

      04. Dezember 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Oktober-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Ergebnisse und Analyse des…

    • German Craft Skills 2024: Meisterlich abgeliefert

      German Craft Skills 2024: Meisterlich abgeliefert

      20. November 2024.

      fleischwirtschaft.de - Was Handwerk kann, zeigten junge Nachwuchskräfte in Dresden bei der Deutschen…

    • Internationaler Metzgermeister-Verband: Europas Fleischerhandwerk tagt in Brüssel

      Internationaler Metzgermeister-Verband: Europas Fleischerhandwerk tagt in Brüssel

      20. November 2024.

      fleischwirtschaft.de - Herbsttagung der nationalen Verbände des europäischen Fleischerhandwerks…

    • German Craft Skills: Bayern sichern sich die Deutsche Meisterschaft

      German Craft Skills: Bayern sichern sich die Deutsche Meisterschaft

      06. November 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Deutsche Meisterschaft im Fleischerhandwerk fand vom 4. bis 5. November…

    • Rohstoffsicherung: Fleisch wird wertvoller

      Rohstoffsicherung: Fleisch wird wertvoller

      30. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Während die Kurse für Bullen weiter davongaloppieren, ist der Druck auf die…

    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Sichtbar und wahrnehmbar bleiben

      Deutscher Fleischer-Verbandstag: Sichtbar und wahrnehmbar bleiben

      23. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Fleischer kämpfen für ihre Anliegen und bieten sich als Gesprächspartner…

    • Bayrische Ernährungsstudie: Plant-based ist bei den Bayern nicht beliebt

      Bayrische Ernährungsstudie: Plant-based ist bei den Bayern nicht beliebt

      23. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Was isst Bayern? Wie viel isst Bayern? Wie gesund isst Bayern? Diesen drei…

    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Das Handwerk steht auf solidem Fundament

      Deutscher Fleischer-Verbandstag: Das Handwerk steht auf solidem Fundament

      10. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Im Fleischerhandwerk ist die Stimmung bisweilen trüber als die Lage. Dabei…

    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: „Wir dürfen das Positive nicht übersehen“

      Deutscher Fleischer-Verbandstag: „Wir dürfen das Positive nicht übersehen“

      09. Oktober 2024.

      fleischwirtschaft.de - Ein Gespräch mit DFV-Präsident Herbert Dohrmann im Vorfeld des…

    • vorherige
    • …
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk