Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Gutergenuss.de
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
  • Dienstleistungen
    • Fördermittel
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Gesetzentwurf: Der Meister verdient Wertschätzung

      02. Juli 2019.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. ZDH warnt davor, den Meister vom „Bachelor professional“ zum „Junior…

    • Verbraucherpreise: Der billige Jakob

      25. Juni 2019.

      fleischwirtschaft.de - LUXEMBURG. Im EU-Vergleich verdienen die Deutschen überdurchschnittlich gut.…

    • Fleischfreie Alternativen: Verbände wollen Schutz fürs Original

      18. Juni 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Bauern, Fleischer und Fleischwirtschaft für EU-Bezeichnungsschutz…

    • Fleischerberufe: Anerkennung für Mitarbeiter

      04. Juni 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Der Standpunkt von DFV-Vizepräsident Michael Durst zur…

    • EU-Parlament: Wählen gehen und mitbestimmen

      23. Mai 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. DFV-Präsident Herbert Dohrmann appelliert an die Menschen im…

    • Mindestvergütung: Mehr Wertschätzung für Lehrlinge

      14. Mai 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Bundesregierung will eine bessere Bezahlung des Nachwuchses.

    • Messe Frankfurt: IFFA sendet starke Impulse

      07. Mai 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Veranstaltung ist die zentrale Innovationsplattform für die…

    • IFFA 2019: Highlight für alle Fleischer

      01. Mai 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Mainmetropole und Ur-Heimat der Frankfurter Würstchen empfängt…

    • IFFA 2019: Impulsgeber zu jedem Megathema

      30. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Wenn die Fleischerfamilie aus der ganzen Welt anreist, ist für…

    • IFFA 2019: Messe steht in den Startlöchern

      30. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Das Branchen-Highlight am Main: Ab Samstag zeigt sich Frankfurt im…

    • vorherige
    • …
    • 51
    • 52
    • 53
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk