Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Gutergenuss.de
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
  • Dienstleistungen
    • Fördermittel
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • IFFA 2019: „Kein Fleischer darf das verpassen“

      22. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Aktivitäten des Deutschen Fleischer-Verbands auf der IFFA. Ein…

    • Berufsbildungsbericht: Azubi-Flaute ebbt nicht ab

      16. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Der Mangel an Metzgern und Fachverkäufern verschärft sich weiter.…

    • Notierungen: Die Kurs-Rallye geht weiter

      09. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Binnen kürzester Zeit klettern die Preise für Schlachtschweine um…

    • Fleischerverband Nord: Kollegenabend mit New Cuts

      02. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - HAMBURG. Norddeutschlands Fleischer nutzen die Internorga für das erste…

    • Fleischkonsum: Pro-Kopf-Verzehr steigt leicht

      02. April 2019.

      fleischwirtschaft.de - BONN. Während die Fleischproduktion in Deutschland in den vergangenen fünf…

    • Fleischerhandwerk: Zwei Allstar-Teams mit einem gemeinsamen Ziel

      26. März 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Nationalmannschaft startet gerade in ihre zweite Saison. Der…

    • Digitalisierung: Chancen für Fleischer

      22. März 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Der digitale Wandel und die Vielfalt seiner Möglichkeiten eröffnen…

    • Bürokratie: Politiker inspizieren Kassenführung

      12. März 2019.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. „Durchbedienen“ in der Praxis gezeigt. Deutscher Fleischer-Verband…

    • Bilanz: Metzger sind gut im Geschäft

      26. Februar 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Auch 2018 wuchsen die Umsätze im Fleischerhandwerk. Die Betriebe…

    • IFFA 2019: Alle Zeichen auf Wachstum

      22. Februar 2019.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Noch zehn Wochen bis zur IFFA. Veranstaltersind positiv gestimmt:…

    • vorherige
    • …
    • 52
    • 53
    • 54
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk