Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Berufswahl: Schüler suchen Orientierung

      01. August 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Karrierestudie zeigt Öffentlichen Dienst als Wunsch-Arbeitgeber…

    • Lebensmittelbuch-Kommission: Veggie-Leitsatz ist in Arbeit

      26. Juli 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Ziel ist Transparenz für Verbraucher.

    • Handwerk trifft Politik: Kleine Strukturen im Blick

      18. Juli 2017.

      fleischwirtschaft.de - HANNOVER. DFV-Präsident Dohrmann trifft Niedersachsens Minister Meyer.…

    • Rudolf-Kunze-PR-Preis : Rennen geht in die heiße Phase

      12. Juli 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Deutscher Fleischer-Verband zeichnet erfolgreiche Innungsarbeit…

    • Sommer-Biwak: Schulterschluss im Handwerk

      11. Juli 2017.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. Die Spitzen der Lebensmittelhandwerke nutzten den Parlamentskreises…

    • Karriere im Fleischerhandwerk: Dieser Weg kommt wie gerufen

      06. Juli 2017.

      fleischwirtschaft.de - SELB. Abiturient Leopold Sandner aus Selb plant, ein duales Studium zu…

    • Genossen ziehen Bilanz: Überleben mit Wachstum

      20. Juni 2017.

      fleischwirtschaft.de - BRAUNSCHWEIG. Zentrag wächst 2016 langsamer als die Gruppenmitglieder.…

    • Fachkräftesicherung: Mehr Profil für Metzger

      16. Juni 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Fleischer kämpfen mit einem Nachwuchs- und Fachkräftemangel.…

    • Schlachthöfe: BVL zählt viele Betriebe

      10. Juni 2017.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. In Deutschland sind derzeit 4.177 Betriebe für die Schlachtung von…

    • Angrillen: Was kommt wo auf den Rost?

      24. Mai 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Grillkompass 2017 nimmt BBQ-Verhalten der Großstädter ins Visier:…

    • vorherige
    • …
    • 60
    • 61
    • 62
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk