Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Deutscher Fleischer-Verband: Warum es auch künftig auf die Fleischer ankommt

      Deutscher Fleischer-Verband: Warum es auch künftig auf die Fleischer ankommt

      08. Juli 2025.

      fleischwirtschaft.de - DFV startet Feierlichkeiten zum 150. Geburtstag. Präsident Herbert Dohrmann…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Fleischer feiern 150 Jahre Verbandsgeschichte

      Deutscher Fleischer-Verband: Fleischer feiern 150 Jahre Verbandsgeschichte

      08. Juli 2025.

      fleischwirtschaft.de - 150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband (DFV): Fleischerhandwerk feiert Festakt…

    • Umbau der Nutztierhaltung: Bundesrat geht auf Distanz zur Haltungskennzeichnung

      Umbau der Nutztierhaltung: Bundesrat geht auf Distanz zur Haltungskennzeichnung

      03. Juli 2025.

      fleischwirtschaft.de - In den Ländern regt sich Widerstand gegen das…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Axel J. Nolden gestorben

      Deutscher Fleischer-Verband: Axel J. Nolden gestorben

      07. Juni 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) trauert um seinen langjährigen…

    • Bundestag: Tierhaltungslogo in der Warteschleife

      Bundestag: Tierhaltungslogo in der Warteschleife

      06. Juni 2025.

      fleischwirtschaft.de - Aufschub für die neue Kennzeichnung. Der Bundestag debattiert und verweist…

    • Digitalisierung: Künstliche Intelligenz allein macht noch keine Wurst

      Digitalisierung: Künstliche Intelligenz allein macht noch keine Wurst

      04. Juni 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der Arbeitskreis Digitalisierung des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV)…

    • Tierhaltungskennzeichnung: Kennzeichnungspflicht kommt später

      Tierhaltungskennzeichnung: Kennzeichnungspflicht kommt später

      23. Mai 2025.

      fleischwirtschaft.de - Agrarpolitiker von Union und SPD einigen sich auf einen Aufschub. Beschluss…

    • Bundestag: Seitz sichert sich Sitz in wichtigem Ausschuss

      Bundestag: Seitz sichert sich Sitz in wichtigem Ausschuss

      22. Mai 2025.

      fleischwirtschaft.de - In Berlin konstituieren sich die neuen Bundestagsausschüsse.…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Trettwer im Präsidium der DLMBK

      Deutscher Fleischer-Verband: Trettwer im Präsidium der DLMBK

      19. Mai 2025.

      fleischwirtschaft.de - Thomas Trettwer vom Deutschen Fleischer-Verband steigt auf in das…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Es steht immer weniger Rotfleisch zur Verfügung

      Deutscher Fleischer-Verband: Es steht immer weniger Rotfleisch zur Verfügung

      15. Mai 2025.

      fleischwirtschaft.de - Obermeistertreffen des DFV zur IFFA. Neue Aufgaben für Daniela Pewny und…

    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk