Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
    • Informationstransferstellen
    • Lernportal fleischer.training
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Termine
  • Fachkräftesicherung: Tausende Azubis fehlen

    25. Mai 2023. fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband: „Der Bedarf an…

  • Fleischerzeugung: Produktion weiter auf Talfahrt

    08. Mai 2023. fleischwirtschaft.de - Spürbar weniger Schweine am Haken. Putenfleischerzeugung…

  • Internationaler Metzgermeister-Verband: Europäer stehen zusammen

    25. April 2023. fleischwirtschaft.de - Frühjahrstagung des IMV. Abstimmung über gemeinsames…

  • Arbeitsmarkt: Jeder Zehnte in der Lebensmittelwirtschaft tätig

    20. April 2023. fleischwirtschaft.de - In der Wertschöpfungskette arbeiteten im Jahr 2021 in…

  • Bürokratie: Hier drückt der Schuh

    18. April 2023. fleischwirtschaft.de - Kampf gegen Überregulierung: Unter Beteiligung der…

  • Interessenvertretung: DFV baut Mitarbeit im ZDH deutlich aus

    11. April 2023. fleischwirtschaft.de - Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs und Justiziar Thomas…

  • Konsumverhalten: Verzehr von Fleisch auf Tiefstand

    03. April 2023. fleischwirtschaft.de - Der Appetit der Verbraucherinnen und Verbraucher sinkt…

  • afz-Barometer: Mehr Wurst, weniger Fleisch

    30. März 2023. fleischwirtschaft.de - Die Februar-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Fast zwei…

  • Transformation: Warum Metzger nachhaltig sind

    26. März 2023. fleischwirtschaft.de - Die regionale Wertschöpfung ist Teil der DNA des…

  • Fleischerhandwerk: Gespräch mit Özdemir

    24. März 2023. fleischwirtschaft.de - Verbände kommen mit dem Bundeslandwirtschaftsminister…

    • Vorherige
    • 1
    • 2
    • 3
    • ....
    • 59
    • Nächste
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk