Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Fleischerhandwerk setzt Impulse für morgen

      Deutscher Fleischer-Verbandstag: Fleischerhandwerk setzt Impulse für morgen

      19. Oktober 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der DFV-Verbandstag in Nürnberg zeigt praxisnahe Lösungen für aktuelle…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Herbert Dohrmann hat sich deutlich mehr Dynamik erhofft

      Deutscher Fleischer-Verband: Herbert Dohrmann hat sich deutlich mehr Dynamik erhofft

      17. Oktober 2025.

      fleischwirtschaft.de - Der DFV-Präsident spricht mit der afz über Veränderungswillen und -vermögen…

    • Kennzeichnung: Consommé-Zutaten auflisten

      Kennzeichnung: Consommé-Zutaten auflisten

      06. Oktober 2025.

      fleischwirtschaft.de - Einem neuen Beschluss des ALTS zufolge sind Brühen „zusammengesetzte…

    • Staatliches Tierhaltungslogo: Entwurf für Kennzeichnungsgesetz geleakt

      Staatliches Tierhaltungslogo: Entwurf für Kennzeichnungsgesetz geleakt

      25. September 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die Rohfassung eines Referentenentwurfs zur Tierhaltungskennzeichnung enthält…

    • Software: Windows 10 geht in Rente

      Software: Windows 10 geht in Rente

      24. September 2025.

      fleischwirtschaft.de - So gelingt der Systemwechsel auf Windows 11: Was Metzger jetzt wissen und tun…

    • Nettofüllmenge: Weil drin sein muss, was draufsteht

      Nettofüllmenge: Weil drin sein muss, was draufsteht

      10. September 2025.

      fleischwirtschaft.de - Zählen Wursthülle und -Clip zur Nettofüllmenge hinzu? Darüber hat das…

    • Gebührenerhöhung: Eichkosten sollen drastisch steigen

      Gebührenerhöhung: Eichkosten sollen drastisch steigen

      20. August 2025.

      fleischwirtschaft.de - Bundeswirtschaftsministerin Reiche plant eine teils deutliche Anhebung der…

    • Fleischkonsum: Nur wenige verzichten auf Fleisch

      Fleischkonsum: Nur wenige verzichten auf Fleisch

      18. August 2025.

      fleischwirtschaft.de - Ergebnisse des „Nationalen Ernährungsmonitoring“. Tierische Proteine werden…

    • Schwarzarbeitsbekämpfung: Fleischerhandwerk wird entlastet

      Schwarzarbeitsbekämpfung: Fleischerhandwerk wird entlastet

      08. August 2025.

      fleischwirtschaft.de - Das Fleischerhandwerk wird aus dem Risikobranchenkatalog für Schwarzarbeit…

    • Karriere: Die neuen Mitglieder der Nationalmannschaft

      Karriere: Die neuen Mitglieder der Nationalmannschaft

      08. August 2025.

      fleischwirtschaft.de - Die deutsche Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat Nachwuchs…

    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk