Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Rudolf-Kunze-PR-Preis 2018: Metzger begeistern mit starken Auftritten

      23. August 2018.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die begehrte Auszeichnung des DFV geht in diesem Jahr nach Unna,…

    • Fleischerhandwerk: Gute Performance zur Halbzeit

      14. August 2018.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Umsätze steigen abermals bundesweit. DFV sieht in der Entwicklung…

    • Nationalmannschaft: Botschafter und Vorbilder, Teamworker und Bekenner

      24. Juli 2018.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Sie sind offiziell berufen: Zum Kader der vom Deutschen…

    • Bayern: „Metzger sind wichtige Partner“

      17. Juli 2018.

      fleischwirtschaft.de - MÜNCHEN. Michaela Kaniber setzt sich für gute Rahmenbedingungen der Erzeugung…

    • Influencer-Marketing: YouTube-Stars beim Fleischer

      13. Juli 2018.

      fleischwirtschaft.de - HAMBURG. Ein afz-Interview mit Michael Durst, dem Vizepräsident des Deutschen…

    • Branchenreport: Fleischer treffen den Zeitgeist

      10. Juli 2018.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Studie der Volksbanken Raiffeisenbanken bescheinigt der Branche…

    • Schweinehaltung: Fünf vor zwölf

      03. Juli 2018.

      fleischwirtschaft.de - WIESBADEN. Rukwied fordert schnelles Handeln der Politik zum Schutz der…

    • LIV Bayern: Am Ball bleiben

      26. Juni 2018.

      fleischwirtschaft.de - NÜRNBERG. Landesverband fordert die Politik und bekommt ein Förderzusage aus…

    • afz-akademie: Rampensau gesucht

      22. Juni 2018.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. "Wir brauchen eine Mischung aus Metzger und Rampensau." Die dritte…

    • Vegetarische Produkte: Neuer Leitsatz gerät ins Stocken

      19. Juni 2018.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. Kein Konsens für Veggie-Regeln. Lebensmittelbuch-Kommission berät…

    • vorherige
    • …
    • 53
    • 54
    • 55
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk