Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Europa: Schutz für den "kölschen Kaviar"

      Europa: Schutz für den "kölschen Kaviar"

      01. August 2016.

      fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Die rheinische Blutwurst erhält das Gütezeichen g.g.A.

    • Europa: Schweinemarkt bleibt ausgeglichen

      Europa: Schweinemarkt bleibt ausgeglichen

      31. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Trotz der ferienbedingt schwächeren Fleischnachfrage in einigen…

    • Kontrollen: Wichtige Hürde genommen

      Kontrollen: Wichtige Hürde genommen

      26. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Neue EU-Kontrollverordnung bringt mehr Lebensmittelsicherheit. Die…

    • Nachhaltigkeit: ISN wirft Aldi Doppelmoral vor

      Nachhaltigkeit: ISN wirft Aldi Doppelmoral vor

      26. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - DAMME. Mit kritischen Worten kommentiert die Interessengemeinschaft der…

    • LIV Pfalz: Mutig und kreativ auf neuen Wegen

      LIV Pfalz: Mutig und kreativ auf neuen Wegen

      22. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - LUDWIGSHAFEN. Mitgliederversammlung des Fleischer-Verbands Pfalz.

    • LIV Bayern: Ammon ist neuer Landesinnungsmeister

      LIV Bayern: Ammon ist neuer Landesinnungsmeister

      20. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - AUGSBURG. Fleischerverband Bayern mit neuer Spitze: Konrad Ammon und Werner…

    • Prognose: Schweinepreis steigt weiter

      Prognose: Schweinepreis steigt weiter

      20. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - UTRECHT. Marktexperten rechnen zunächst mit Stabilisierung, sehen aber im…

    • Initiative: Mehr Bio-Fleisch für Bremens Mensen

      Initiative: Mehr Bio-Fleisch für Bremens Mensen

      18. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - BREMEN. Schlachter und Verarbeiter liefern die benötigten Portionen.

    • Politik trifft Handwerk: Berliner Luft mit leckerem Grillduft

      Politik trifft Handwerk: Berliner Luft mit leckerem Grillduft

      13. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. Das Freiluft-Treffen des Parlamentskreises Mittelstand der…

    • Finanzkontrolle Schwarzarbeit: Zoll spürt Missstände auf

      Finanzkontrolle Schwarzarbeit: Zoll spürt Missstände auf

      05. Juli 2016.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Arbeitnehmerüberlassung, Entsendung und Mindestlohn bleiben für…

    • vorherige
    • …
    • 68
    • 69
    • 70
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk