297 Treffer:
  • Fleisch und Wurst werden teurer 
    Vor allem durch die deutlich gestiegenen Exporte nach China erleben die Preise für Schweinefleisch derzeit einen extremen Höhenflug. Die Unternehmen des Fleischerhandwerks stellt das vor besondere… 
  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen 
    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und… 
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse 
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 17. November Gelegenheit dazu. Die… 
  • Trotz Personalmangel: Umsatzwachstum im Fleischerhandwerk hält an 
    Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich auch im Frühjahr und Sommer des Jahres erneut positiv entwickelt. Das Statistische Bundesamt weist für das zweite Quartal ein Umsatzwachstum von… 
  • Der Stellenwert des Fleischerhandwerks 
    Einberufung zum 129. Deutschen Fleischer-Verbandstag - Der 129. Deutsche Fleischer-Verbandstag soll dazu dienen, solche Themenfelder zu identifizieren, in denen es zu unsachgemäßen Sichtweisen… 
  • PR-Preis des Fleischerhandwerks 2019 
    Die Fleischerinnungen Höxter-Warburg und Main-Tauber-Kreis teilen sich in diesem Jahr den neuen PR-Preis des Deutschen Fleischerhandwerks und damit auch das Preisgeld von insgesamt 3.000 Euro. Die… 
  • Frohe Festtage 2019 
    Alle Jahre wieder müssen Fleischereien sich die Frage stellen, mit welchen Werbeaktionen sie Ihre Kunden in der festlichen Zeit zwischen Advent und Silvester besonders ansprechen wollen. Viele… 
  • Kundenorientierung auf dem Prüfstand: Der DFV Verkaufs-Check 
    Der Deutsche Fleischer-Verband bietet seinen Innungen und Mitgliedsbetrieben mit dem Verkaufs-Check eine besondere Dienstleistung an, welche gezielt die Stärken und Schwächen im Verkaufsbereich… 
  • Iberischer Kultschinken und andere einmalige Produkte 
    Der Juniorenverband des deutschen Fleischerhandwerks veranstaltet jedes Jahr eine mehrtägige Fachexkursion, in der bestimmte Regionen und deren Spezialitäten gründlich unter die Lupe genommen werden.… 
  • Deutsch-amerikanische Fleischerfreundschaft 
    Eine Abordnung des DFV war auf der „Annual Convention“ der AAMP zu Gast, um dort deutsches Fleischer-Fachwissen zu vermitteln. Auf der mehrtägigen Veranstaltung, die in Mobile im Bundesstaat Alabama… 
Suchergebnisse 131 bis 140 von 297