Das Deutsche Fleischerhandwerk Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom…
Eine Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion brachte es erneut ans Licht: Im Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) gibt es bei Bewirtungen kein Fleisch und keine Wurst mehr. Wie…
DFV-Information: Listerien Das Wichtigste zusammengefasst • • • • • • Listerien sind anspruchslos und können lange auch ohne Sauerstoff überleben. Sie sind weit verbreitet und können durch…
Mythos und Fakten
Gesundheit – Umwelt – Tierschutz. Immer häufiger wird Fleisch aus ganz unterschiedlichen Richtungen angegriffen. Dabei werden Behauptungen aufgestellt, die bei näherer Betrachtung…
Verhindert unser Fleischkonsum die Einhaltung der Klimaziele? Die Behauptung: Dem Fleischkonsum in Deutschland wird eine große Verantwortung dafür zugeschrieben, dass zu viel klimaschädliche Gase…
Broschüren
Um die nachfolgenden Publikationen per Email oder per Fax zu bestellen nutzen Sie bitte dieses Bestellformular.
Geschäftsbericht des Deutschen Fleischer-Verbandes…
Datenschutz
Datenschutzerklärung
1. Datenschutz auf einen Blick
Allgemeine Hinweise
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten…