439 Treffer:
  • Digitaler Wandel  
    Digitaler Wandel im Fleischerhandwerk Der digitale Wandel erreicht alle Teile der Gesellschaft und verändert diese. Das gilt auch für das Fleischerhandwerk. Er bietet Chancen und Risiken, die es zu…  
  • Franz Prostmeier ist Vize-Europameister der Fleischer  
    Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks: Franz Prostmeier holt bei den Europameisterschaften der Berufe die Silbermedaille. Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft…  
  • Leitbild_Broschuere.pdf  
    Das Deutsche Fleischerhandwerk Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom…  
  • Fleischerinnungen  
    Fleischerinnungen Baden-Württemberg Fleischerinnung Biberach, Haus des Handwerks c/o Kreishandwerkerschaft Biberach Prinz-Eugen-Weg 17 88400 Biberach 07351-509230 …  
  • Gute Gesetze schafft man nur mit ausgewogener Ernährung  
    Eine Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion brachte es erneut ans Licht: Im Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) gibt es bei Bewirtungen kein Fleisch und keine Wurst mehr. Wie…  
  • Mythos und Fakten  
    Mythos und Fakten Gesundheit – Umwelt – Tierschutz. Immer häufiger wird Fleisch aus ganz unterschiedlichen Richtungen angegriffen. Dabei werden Behauptungen aufgestellt, die bei näherer Betrachtung…  
  • 20230326_M___W_11_Klimaziele.pdf  
    Verhindert unser Fleischkonsum die Einhaltung der Klimaziele? Die Behauptung: Dem Fleischkonsum in Deutschland wird eine große Verantwortung dafür zugeschrieben, dass zu viel klimaschädliche Gase…  
  • Passwort vergessen  
    Passwort vergessen?  
  • Leitfaden_Nachwuchs_finden_Nachwuchs_binden_2023.pdf  
    NACHWUCHS FINDEN. NACHWUCHS BINDEN. Praxishandbuch für unsere Ausbildungsbetriebe www.fleischerberufe.de NACHWUCHS FINDEN. NACHWUCHS BINDEN. Praxishandbuch für unsere Ausbildungsbetriebe Guter…  
  • Auflistung Publikationen  
    Broschüren Um die nachfolgenden Publikationen per Email oder per Fax zu bestellen nutzen Sie bitte dieses Bestellformular.   Geschäftsbericht des Deutschen Fleischer-Verbandes…  
Suchergebnisse 171 bis 180 von 439