Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie
Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,…
Beratung Betriebswirtschaft
Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner…
Unterstützungs- und Beratungsleistungen
Der Deutsche Fleischer-Verband unterstützt die Landesinnungsverbände, Fleischerinnungen und Innungsbetriebe in folgenden fachlichen Belangen:
Beratung…
Pressefotos und Bildmaterial
Hier finden Sie Fotos des Präsidiums und Bildmaterial aus dem Fleischerhandwerk in hochauflösender Qualität, die sich besonders für den Ausdruck eignen.
zu den…
Organisationen
Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF)
Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im…
Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit
Der Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit wird von der DFV-Vizepräsidentin Dagmar Groß-Mauer geleitet. Der Fachbeirat befasst sich mit aktuellen…
Fachbeirat Lebensmittelrecht
Der Fachbeirat Lebensmittelrecht wird von DFV-Vizepräsident Konrad Ammon geleitet. Im Mittelpunkt der Sitzungen stehen aktuelle Themen des Lebensmittelrechts sowie die…
Die Fachbeiräte des Deutschen Fleischer-Verbandes
In den Fachbeiräten werden wichtige Themen, die das Fleischerhandwerk betreffen, vertieft behandelt. Die Beiräte setzen sich aus Vertretern der…
Aufgaben und Ziele
Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich…