Aufgaben und Ziele
Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich…
DFV-Regionaltagungen
Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen.…
Tipps und Tricks für das Google Unternehmensprofil 12. März 2024 Moin, ich bin Sabrina! Kauffrau für Marketingkommunikation B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement 2009 - 2017 angestellt in…
Energieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks
Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken
Ab 2021 führt die Bundesregierung die CO2-Besteuerung auf fossile Energieträger ein.…
Exklusive Großhandelspreise für Strom & Gas Als stärkste unabhängige Einkaufsgemeinschaft für Strom und Gas verhandeln wir seit 1999 bessere Deals für kleine und mittlere Unternehmen. Das gelingt uns…
DFV-Regionaltagung 2024 20. Februar 2024 (Siegburg) 27. Februar 2024 (Hannover) 28. Februar 2024 (Würzburg) Tagesordnung 10.30 Uhr 1. Eröffnung und Begrüßung 2. Situation und Entwicklung des…
DATENSCHUTZ Informationen zur Datenerhebung gemäß Artikel 13 DSGVO Der Deutsche Fleischer-Verband e.V., Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt, Geschäftsführer Herr Martin Fuchs, erhebt Ihre Daten zum…