415 Treffer:
  • Präsidium  
    Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten…  
  • Geschäftsführer der LIVs  
    Geschäftsführer der Verbände Martin Fuchs Deutscher Fleischer-Verband Kennedyallee 53 60596 Frankfurt am Main Tel.: 069/633020 E-Mail Lars Bubnick LIV Bayern Proviantbachstraße 5 86153…  
  • Material Nachwuchswerbung  
    Nachwuchswerbung Mit unserer Nachwuchskampagne „Ausbildung im Fleischerhandwerk – Anders als du denkst“ wollen wir Sie bei den zentralen Fragen der Nachwuchsgewinnung und -bindung tatkräftig…  
  • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)  
    Fachberatungs- und Informationsstelle für Wirtschaftsstatistik, Absatzwirtschaft und Personalwesen Die Fachberatungs- und Informationsstelle für Marktbeobachtung und Statistik ist eine…  
  • IT-Recht Kanzlei  
    Rahmenverträge mit IT-Recht-Kanzlei Wir haben ein exklusives Rahmenabkommen mit der IT-Recht-Kanzlei München abgeschlossen, um unseren Innungsmitgliedern spezialisierte Rechtsdienstleistungen im…  
  • Fleischerhandwerk zur Zukunftskommission Landwirtschaft:  
    Die Zukunftskommission Landwirtschaft (ZKL) schlägt n einem aktuellen Papier erneut vor, die Mehrwertsteuer für Fleischprodukte zu erhöhen. Das Fleischerhandwerk lehnt diesen Vorschlag als wenig…  
  • Termine  
    Termine des DFV Der Deutsche Fleischer-Verband führt Veranstaltungen für seine Mitglieder und Vertreter der fleischerhandwerklichen Organisation durch.  
  • Tierschutz  
    Tierschutz Das Fleischerhandwerk setzt sich gemäß seinem Leitbild für einen respektvollen und verantwortungsvollen Umgang mit der Natur und den Tieren ein. Die Nähe zur Landwirtschaft ist…  
  • Kennzeichnung  
    Kennzeichnung Die Kennzeichnung von Lebensmitteln soll dem Verbraucher ermöglichen, sich beispielsweise über Inhalt, Zusammensetzung, allergieauslösende Stoffe oder die Herkunft von Lebensmitteln zu…  
  • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie  
    Hygiene, Technologie und Mikrobiologie Der DFV informiert seine Mitglieder kontinuierlich über Neuerungen im Bereich der Hygienevorgaben. Daneben schafft er wichtige und praxisgerechte Instrumente…  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 415