439 Treffer:
  • Vegane und vegetarische Produkte: Fleischerhandwerk findet Mitstreiter  
    Bereits im April dieses Jahres hat der Deutsche Fleischer-Verband zusammen mit dem Deutschen Bauernverband einen Antrag zu Änderung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse gestellt. Ziel der…  
  • DFV-Präsidium hat Arbeit aufgenommen  
    Das neu gewählte Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands hat in der vergangenen Woche in einer zweitägigen konstituierenden Sitzung die Arbeit aufgenommen. Neben einigen formalen Beschlüssen…  
  • Das Portal „Anders als du denkst“ wird ausgebaut  
    Im Mittelpunkt der Nachwuchswerbung des Fleischerhandwerks steht das Nachwuchsportal „Anders als du denkst“ unter www.fleischerberufe.de. Ergänzt wird das Portal durch eine ganze Palette an…  
  • „Anders als du denkst“ als führende Ausbildungskampagne mit Gold ausgezeichnet  
    Die Kampagne „Ausbildung im Fleischerhandwerk - Anders als du denkst“ gilt als Vorzeigeobjekt für moderne und effiziente Marketing- und Kommunikationslösungen. In diesem Jahr wurde sie wurde von der…  
  • DFV-Präsidium und Gesamtvorstand neu gewählt  
    Die Mitgliederversammlung des Deutschen Fleischer-Verbandes hat im Rahmen des 126. Deutschen Fleischer-Verbandstages, der am 9. und 10. Oktober in Saarbrücken tagte, neue Spitzengremien berufen.…  
  • Vernetzt in die Zukunft - 126. Deutscher Fleischer-Verbandstag in Saarbrücken  
    Es ist kein Zufall, dass bei Mottos aller Art ganz oft die „Zukunft“ herausgestellt wird. Selbstverständlich: Es geht um Entscheidungen, die in eine gute, erfolgreiche Zukunft führen sollen. Auch das…  
  • Rudolf-Kunze-PR-Preis 2016  
    Die Fleischerinnungen Ahrweiler, Nordhessen und Ulm-Alb-Donau sind die Preisträger des Rudolf-Kunze-PR-Preises 2016. Die Fleischer-Innungen Nordhessen errangen den Preis in der Kategorie „Bestes…  
  • So meistert man den Wechsel in die neue Rolle der Chefin oder des Chefs  
    Wer eine Führungsaufgabe übernimmt steht immer vor besonderen Herausforderungen. Es gilt, das Vertrauen und den Respekt der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu gewinnen um sie dann sicher und…  
  • Referenten  
    DFV-Seminare: Referenten Nina Czerwenka Nina Czerwenka leitet seit mehr als sechs Jahren Fotokurse für Privatpersonen und Unternehmen. Thorsten Fischer Koch, Betriebswirt und Dozent Er berät und…  
  • Seminar 2_Social Media  
    DFV-Seminar: Social Media, Marketing für Fleischer-Fachgeschäfte Für Mitarbeiter und Führungskräfte Referentin: Ulrike Katz Seminartermin: 06.09.2016, 11 Uhr – 07.09.2016, 15 Uhr …  
Suchergebnisse 381 bis 390 von 439