233 Ergebnisse:
  • Gesamtvorstand 
    OM Thomas Köhn LIV Bayern Quetschenweg 32 95030 Hof/Saale Tel.: 09261/70900 Fax: 09261/709010 E-Mail OM Mathias Balk Innung Brandenburg-Mitte Friedensallee 2 15834 Rangsdorf Tel.: 033708/20220… 
  • Deutscher Fleischer-Verbandstag 
    Deutscher Fleischer-VerbandstagDer Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die… 
  • Trotz Personalmangel: Umsatzwachstum im Fleischerhandwerk hält an 
    Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich auch im Frühjahr und Sommer des Jahres erneut positiv entwickelt. Das Statistische Bundesamt weist für das zweite Quartal ein Umsatzwachstum von… 
  • Jahrbuch / Zahlen und Fakten 
    Aktuelle Branchendaten - JahrbuchStets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und… 
  • f-Marke 
    Die f-MarkeSeit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks.In der… 
  • Beruf, Ausbildung und Karriere 
    Beruf, Ausbildung, KarriereDie Nationalmannschaft des FleischerhandwerksBotschafter und Vorbilder, Teamworker und BekennerWer sind wir? Wir sind 15 hochmotivierte Nachwuchskräfte, drei Trainer… 
  • Organisationsstruktur 
    OrganisationsstrukturDas Fleischerhandwerk in Deutschland untergliedert sich in  14 Landesinnungsverbände, diese wiederum in rund  260 Innungen des Fleischerhandwerks. Die… 
  • Organisationen 
    OrganisationenWirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF)Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im… 
  • Beratung Betriebswirtschaft 
    Beratung BetriebswirtschaftWirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner… 
  • Beratung Technologie und Hygiene 
    Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und TechnologieDer Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,… 
Suchergebnisse 1 bis 10 von 233