Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands
Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten…
Dienstleistungen für Mitglieder
Der DFV bietet seinen Mitgliedsbetrieben verschiedene Leistungen an.
Beratung zu Betriebswirtschaft
Mit seinem betriebswirtschaftlichen Beratungsangebot bietet…
Presse und Medienservice
Pressemitteilungen
Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen des DFV.
mehr
Fotos aus Verkauf und Produktion
Hier finden Sie verschiedenes Bildmaterial.
Fotos Verkauf…
Geschäftsführer der Verbände
Martin Fuchs Deutscher Fleischer-Verband Kennedyallee 53 60596 Frankfurt am Main Tel.: 069/633020 E-Mail
Lars Bubnick LIV Bayern Proviantbachstraße 5 86153…
DATENSCHUTZ Informationen zur Datenerhebung gemäß Artikel 13 DSGVO Der Deutsche Fleischer-Verband e.V., Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt, Geschäftsführer Herr Martin Fuchs, erhebt Ihre Daten zum…
Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Botschafter und Vorbilder, Teamworker und Bekenner
Wer sind wir? Wir sind 36 hochmotivierte…
Nachwuchswerbung
Mit unserer Nachwuchskampagne „Ausbildung im Fleischerhandwerk – Anders als du denkst“ wollen wir Sie bei den zentralen Fragen der Nachwuchsgewinnung und -bindung tatkräftig…
Fachberatungs- und Informationsstelle für Wirtschaftsstatistik, Absatzwirtschaft und Personalwesen
Die Fachberatungs- und Informationsstelle für Marktbeobachtung und Statistik ist eine…
Rahmenverträge mit IT-Recht-Kanzlei
Wir haben ein exklusives Rahmenabkommen mit der IT-Recht-Kanzlei München abgeschlossen, um unseren Innungsmitgliedern spezialisierte Rechtsdienstleistungen im…