428 Treffer:
  • IFFA_2025_NonEU_englisch.pdf  
    Important notes on the import of IFFA competition samples from the following non-EU countries: United Kingdom, Serbia, Bosnia and Herzegovina, USA, Canada, Argentina, New Zealand. All competition…  
  • IFFA_2025_NonEU_Deutsch.pdf  
    Wichtige Hinweise für die Einfuhr von IFFAWettbewerbsproben aus den folgenden Nicht-EU-Staaten: Vereinigtes Königreich, Serbien, Bosnien u. Herzegowina, USA, Kanada, Argentinien, Neuseeland. Alle…  
  • f-Marke  
    Die f-Marke Seit mehr als knapp 60 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. …  
  • Fleischerhandwerk_in_Deutschland_sowie_Verkaufsstellen_2024.pdf  
    Das Fleischerhandwerk in Deutschland 2024 9.872 Fleischer-Fachgeschäfte und (5.937) handwerklich betriebene Filialen sowie Verkaufsstellen je 100.000 Einwohner (Deutschland Ø 19) Schleswig-Holstein…  
  • Poster_Hygieneregel-f_DFV_Leitlinie.pdf  
    HYGIENE: DAS WICHTIGSTE ARBEITSHYGIENE ✓ ✓ ✓ Ordnung und Sauberkeit sind oberstes Gebot! Der professionelle Umgang mit Fleisch & Wurst dient der Hygiene und ist Ausdruck der besonderen…  
  • Vorlagen_zur_Dokumentation_DFV_Leitlinie.pdf  
    STAMMORDNER HYGIENEKONTROLLEN: ÜBERSICHT S1 Unser Betrieb führt laufende Eigenkontrollen durch. Folgende Eigenkontrollen werden dokumentiert. Die Ablage der ausgefüllten Vorlagen erfolgt in der…  
  • Anwendung_der_DFV-Leitlinie_fuer_eine_gute_Hygienepraxis.pdf  
    Anwendung der Leitlinie für eine gute Hygienepraxis Lebensmittelunternehmerinnen und Lebensmittelunternehmer sind gesetzlich dazu verpflichtet, die Vorgaben zur Lebensmittelhygiene einzuhalten,…  
  • Uploads  
    Datenschutz Informationsblatt Listerien Spendenaufruf Flyer Mamas und Papas Plakate Bauernprotest Webinar Unternehmensprofil DFV Positionen zur Bundestagswahl 2025  
  • DATENSCHUTZ_OM.pdf  
    Datenschutzerklärung gemäß Art. 13 DSGVO Im Rahmen der Durchführung der Veranstaltung des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) 2025 erheben wir personenbezogene Daten gemäß Artikel 13 der…  
  • ButcherMasterChallenge_Ausschreibungsunterlage.pdf  
    Anmeldung Butcher Master Challenge per Mail an: b.pfister@fleischerhandwerk.de Name : Herstellung einer Charcuterie Platte Legen einer Feinkost-Brunchplatte aus einem allgemeinen Warenkorb und bis…  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 428