RegionaltagungenDFV-Regionaltagungen Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen.…
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Jahrbuch / Zahlen und FaktenAktuelle Branchendaten - Jahrbuch Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und…
Material NachwuchswerbungNachwuchswerbung Mit unserer Nachwuchskampagne „Ausbildung im Fleischerhandwerk – Anders als du denkst“ wollen wir Sie bei den zentralen Fragen der Nachwuchsgewinnung und -bindung tatkräftig…
KennzeichnungKennzeichnung Die Kennzeichnung von Lebensmitteln soll dem Verbraucher ermöglichen, sich beispielsweise über Inhalt, Zusammensetzung, allergieauslösende Stoffe oder die Herkunft von Lebensmitteln zu…
Hygiene, Technologie und MikrobiologieHygiene, Technologie und Mikrobiologie Der DFV informiert seine Mitglieder kontinuierlich über Neuerungen im Bereich der Hygienevorgaben. Daneben schafft er wichtige und praxisgerechte Instrumente…
Auflistung PublikationenBroschüren Um die nachfolgenden Publikationen per Email oder per Fax zu bestellen nutzen Sie bitte dieses Bestellformular. Geschäftsbericht des Deutschen Fleischer-Verbandes…
BetriebswirtschaftBeratung Betriebswirtschaft Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner…