193 Ergebnisse:
  • Ernährung mit Fleisch aus dem Fleischer-Fachgeschäft 
    Ziele:Warum soll ein Kunde im Fleischer-Fachgeschäft einkaufen? Welcher Mehrwert wird ihm geboten? Warum leistet Fleisch und damit auch das Fleischer-Fachgeschäft einen wertvollen Betrag zur guten... 
  • Fleischerhandwerk und Verkaufsautomaten 
    Ein Workshop in Kooperation zwischen Deutschem Fleischer-Verband (DFV) und Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV)Ziele:Verändertes Einkaufsverhalten, knappes Personal und der... 
  • Pressemitteilungen 
    Pressemitteilungen 
  • Organisationsstruktur 
    OrganisationsstrukturDas Fleischerhandwerk in Deutschland untergliedert sich in  15 Landesinnungsverbände, diese wiederum in rund  260 Innungen des Fleischerhandwerks. Die... 
  • Lebensmittelrecht 
    Aktuelle Informationen zum LebensmittelrechtAusnahme von der Nährwertkennzeichnung weiter unklar Eine neue Entscheidungshilfe der Arbeitsgruppe „Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Wein und Kosmetika“... 
  • f-Marke 
    Die f-MarkeSeit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks.In der... 
  • Beruf, Ausbildung und Karriere 
    Beruf, Ausbildung, Karrierefleischerberufe.de -das neue Nachwuchsportal des FleischerhandwerksDas Nachwuchswerbeportal des deutschen Fleischerhandwerks ist online. Es bietet, neben dem neuen... 
  • Organisationen 
    OrganisationenWirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF)Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im... 
  • Beratung Betriebswirtschaft 
    Beratung BetriebswirtschaftWirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner... 
  • Beratung Technologie und Hygiene 
    Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und TechnologieDie Aufgaben des Diplomingenieurs für Lebensmitteltechnologie Axel J. Nolden sind die Information der Innungen und die... 
Suchergebnisse 1 bis 10 von 193