258 Treffer:
  • Digitaler Wandel  
    Digitaler Wandel im Fleischerhandwerk Der digitale Wandel erreicht alle Teile der Gesellschaft und verändert diese. Das gilt auch für das Fleischerhandwerk. Er bietet Chancen und Risiken, die es zu…  
  • Beratung Betriebswirtschaft  
    Beratung Betriebswirtschaft Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner…  
  • Beratung Technologie und Hygiene  
    Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,…  
  • Organisationen  
    Organisationen Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF) Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im…  
  • Informationstransferstellen  
    Gewerbespezifische Informationstransferstelle für Wirtschaftsstatistik, Absatzwirtschaft und Personalwesen Die Gewerbespezifische Informationstransferstelle für Marktbeobachtung und Statistik ist…  
  • Jahrbuch / Zahlen und Fakten  
    Aktuelle Branchendaten - Jahrbuch Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und…  
  • Beratung Klimaneutralität  
    Beratung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks zur Klimaneutralität Leistungen Für die Erzeugung von Schlachttieren werden Ressourcen verbraucht. Hierbei entsteht unter anderem auch CO2,…  
  • Lernportal fleischer.training  
    Digitales Lernportal fleischer.training  Das Portal www.fleischer.training dient der permanenten Weiterbildung von Verkaufskräften und Mitarbeitern im Fleischerhandwerk. Angeboten werden sowohl…  
  • Hygienekonzept  
    Das DFV-Konzept: Praktische Umsetzung der neuen EG-Hygienevorschriften Das DFV-Konzept „Hygienepraxis – Eigenkontrolle – Dokumentation“ soll die handwerklichen Fleischereien bei der Umsetzung der…  
  • Recht  
    Recht & Gesetz Ob Lebensmittelrecht, Hygienerecht, Laboruntersuchungen / Mikrobiologie, Immissionen, Arbeitsrecht, Vertragsrecht oder andere Rechtsbereiche. Hier finden Sie Informationen über die…  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 258