246 Treffer:
  • Beratung Betriebswirtschaft  
    Beratung Betriebswirtschaft Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner…  
  • Jahrbuch / Zahlen und Fakten  
    Aktuelle Branchendaten - Jahrbuch Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und…  
  • Informationstransferstellen  
    Gewerbespezifische Informationstransferstelle für Wirtschaftsstatistik, Absatzwirtschaft und Personalwesen Die Gewerbespezifische Informationstransferstelle für Marktbeobachtung und Statistik ist…  
  • Geschäftsstelle  
    Susanne Merke Assistenz der Geschäftsleitung Tel.: 069/63302-103 E-Mail Alexander Gugenheimer Hausmeister Tel.: 069/63302-151 E-Mail Dr. Farina Mieloch Veterinärin Tel.: 069/63302-160 E-Mail …  
  • Lernportal fleischer.training  
    Digitales Lernportal fleischer.training  Das Portal www.fleischer.training dient der permanenten Weiterbildung von Verkaufskräften und Mitarbeitern im Fleischerhandwerk. Angeboten werden sowohl…  
  • Beruf, Ausbildung und Karriere  
    Beruf, Ausbildung, Karriere Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks Botschafter und Vorbilder, Teamworker und Bekenner Wer sind wir? Wir sind 25 hochmotivierte Nachwuchskräfte, drei Trainer…  
  • f-Marke  
    Die f-Marke Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. In der…  
  • Beratung Technologie und Hygiene  
    Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,…  
  • Kennzeichnung  
    Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung Die Lebensmittelkennzeichnung soll dem Verbraucher ermöglichen, sich beispielsweise über Inhalt und Zusammensetzung oder über enthaltene allergieauslösende…  
  • Beratung Klimaneutralität  
    Beratung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks zur Klimaneutralität Leistungen Für die Erzeugung von Schlachttieren werden Ressourcen verbraucht. Hierbei entsteht unter anderem auch CO2,…  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 246