Termine des DFV
Der Deutsche Fleischer-Verband führt Veranstaltungen für seine Mitglieder und Vertreter der fleischerhandwerklichen Organisation durch.
Aktuelle Branchendaten - Jahrbuch
Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und…
Das Fleischerhandwerk in Deutschland
Das deutsche Fleischerhandwerk umfasst rund 10.000 selbstständige Meisterbetriebe mit etwa 6.000 Filialen. Sein Leitbild beschreibt die wirtschaftliche und…
Die Partner des Fleischerhandwerks
Der Partnerkreis des Fleischerhandwerks ist eine Interessenorganisation rund um die f-Marke. In ihm sind diejenigen Unternehmen willkommen, die die…
Fleischerhandwerk – Das Original
Mit der neuen Werbekampagne „Fleischerhandwerk – Das Original„ wollen wir der Öffentlichkeit zeigen, was „Fleischerhandwerk“ ist. Unsere Betriebe sind das echte…
Dienstleistungen für Mitglieder
Der DFV bietet seinen Mitgliedsbetrieben verschiedene Leistungen an.
Beratung zu Betriebswirtschaft
Mit seinem betriebswirtschaftlichen Beratungsangebot bietet…
Deutsche Meisterschaft im Handwerk
Bei den Deutschen Meisterschaften im Handwerk treten die talentiertesten Auszubildenden der Berufe Fleischer/Fleischerin sowie…
Energieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks
Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken
Fleischereien sind energieintensiv. Kühlung, Erhitzung und Produktion verursachen…
Die Fachbeiräte des Deutschen Fleischer-Verbandes
In den Fachbeiräten werden wichtige Themen, die das Fleischerhandwerk betreffen, vertieft behandelt. Die Beiräte setzen sich aus Vertretern der…