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  • Berufsbildung  
    Fachbeirat Berufsbildung Neben Erfahrungsaustausch und Berichten aus den Landesinnungsverbänden steht vor allem die Weiterentwicklung der Ausbildung im Fleischerhandwerk auf der Tagesordnung des…  
  • Internationale Competitions  
    IFFA - Competitions - Concours - Concorsi - Competiciones - 2025 Wichtige Hinweise für die Einfuhr von IFFA-Wettbewerbsproben aus Nicht-EU-Staaten - (DE) Important notes on the import of IFFA…  
  • IFFA_2025_NonEU_englisch.pdf  
    Important notes on the import of IFFA competition samples from the following non-EU countries: United Kingdom, Serbia, Bosnia and Herzegovina, USA, Canada, Argentina, New Zealand. All competition…  
  • IFFA_2025_NonEU_Deutsch.pdf  
    Wichtige Hinweise für die Einfuhr von IFFAWettbewerbsproben aus den folgenden Nicht-EU-Staaten: Vereinigtes Königreich, Serbien, Bosnien u. Herzegowina, USA, Kanada, Argentinien, Neuseeland. Alle…  
  • f-Marke  
    Die f-Marke Seit mehr als knapp 60 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. …  
  • Jahrbuch / Zahlen und Fakten  
    Aktuelle Branchendaten - Jahrbuch Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und…  
  • Fleischerhandwerk_in_Deutschland_sowie_Verkaufsstellen_2024.pdf  
    Das Fleischerhandwerk in Deutschland 2024 9.872 Fleischer-Fachgeschäfte und (5.937) handwerklich betriebene Filialen sowie Verkaufsstellen je 100.000 Einwohner (Deutschland Ø 19) Schleswig-Holstein…  
  • Poster_Hygieneregel-f_DFV_Leitlinie.pdf  
    HYGIENE: DAS WICHTIGSTE ARBEITSHYGIENE ✓ ✓ ✓ Ordnung und Sauberkeit sind oberstes Gebot! Der professionelle Umgang mit Fleisch & Wurst dient der Hygiene und ist Ausdruck der besonderen…  
  • Vorlagen_zur_Dokumentation_DFV_Leitlinie.pdf  
    STAMMORDNER HYGIENEKONTROLLEN: ÜBERSICHT S1 Unser Betrieb führt laufende Eigenkontrollen durch. Folgende Eigenkontrollen werden dokumentiert. Die Ablage der ausgefüllten Vorlagen erfolgt in der…  
  • Anwendung_der_DFV-Leitlinie_fuer_eine_gute_Hygienepraxis.pdf  
    Anwendung der Leitlinie für eine gute Hygienepraxis Lebensmittelunternehmerinnen und Lebensmittelunternehmer sind gesetzlich dazu verpflichtet, die Vorgaben zur Lebensmittelhygiene einzuhalten,…  
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