OrganisationenOrganisationen Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF) Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im…
RahmenverträgeRahmenverträge Der Deutsche Fleischer-Verband und die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH haben Rahmenabkommen mit führenden Automobilherstellern, sowie Computerherstellern…
Download-BereichDownload-Bereich Kostenlose Publikationen im pdf-Format: Infoflyer Bereich Lebensmitelrecht, Technologie und Hygiene Hygiene - Zulassung - Schulung Download Kundeninformation "Unsere Wurst" …
Digitaler WandelDigitaler Wandel im Fleischerhandwerk Der digitale Wandel erreicht alle Teile der Gesellschaft und verändert diese. Das gilt auch für das Fleischerhandwerk. Er bietet Chancen und Risiken, die es zu…
KlimaneutralitätBeratung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks zur Klimaneutralität Leistungen Für die Erzeugung von Schlachttieren werden Ressourcen verbraucht. Hierbei entsteht unter anderem auch CO2,…
f-MarkeDie f-Marke Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. In der…
FotosPressefotos und Bildmaterial Hier finden Sie Fotos des Präsidiums und Bildmaterial aus dem Fleischerhandwerk in hochauflösender Qualität, die sich besonders für den Ausdruck eignen. zu den Fotos…
Nationalmannschaft des FleischerhandwerksNationalmannschaft des Fleischerhandwerks Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks Botschafter und Vorbilder, Teamworker und Bekenner Wer sind wir? Wir sind 21 hochmotivierte…
Internationale CompetitionsIFFA - Competitions - Concours - Concorsi - Competiciones - 2022 Wichtige Hinweise für die Einfuhr von IFFA-Wettbewerbsproben aus Nicht-EU-Staaten - (DE) Important notes on the import of IFFA…
Auflistung PublikationenBroschüren Um die nachfolgenden Publikationen per Email oder per Fax zu bestellen nutzen Sie bitte dieses Bestellformular. Geschäftsbericht des Deutschen Fleischer-Verbandes…