413 Treffer:
  • Technologie und Hygiene  
    Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung, betri  
  • Betriebswirtschaft  
    Beratung Betriebswirtschaft Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner Mitarbei  
  • Betriebsberatungen  
    Unterstützungs- und Beratungsleistungen Der Deutsche Fleischer-Verband unterstützt die Landesinnungsverbände, Fleischerinnungen und Innungsbetriebe in folgenden fachlichen Belangen: Beratung  
  • Fotos  
    Pressefotos und Bildmaterial Hier finden Sie Fotos des Präsidiums und Bildmaterial aus dem Fleischerhandwerk in hochauflösender Qualität, die sich besonders für den Ausdruck eignen. zu den Fotos  
  • Organisationen  
    Organisationen Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF) Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im D  
  • Digitalisierung  
    Fachbeirat Digitalisierung Der Fachbeirat Digitalisierung wird vom Gesamtvorstandmitglied des DFV Johannes Bechtel geleitet. Als Strategiekreis bewertet der Fachbeirat die Relevanz digitaler Angebote  
  • Werbung und Öffentlichkeitsarbeit  
    Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit Der Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit wird von der DFV-Vizepräsidentin Dagmar Groß-Mauer geleitet. Der Fachbeirat befasst sich mit aktuellen An  
  • Finanzen und Organisation  
    Fachbeirat Finanzen und Organisation Der Fachbeirat Finanzen und Organisation wird von DFV-Vizepräsident Eckhart Neun geleitet. Der Beirat beschäftigt sich im Wesentlichen mit betriebswirtschaftliche  
  • Lebensmittelrecht  
    Fachbeirat Lebensmittelrecht Der Fachbeirat Lebensmittelrecht wird von DFV-Vizepräsident Konrad Ammon geleitet. Im Mittelpunkt der Sitzungen stehen aktuelle Themen des Lebensmittelrechts sowie die Au  
  • Berufsbildung  
    Fachbeirat Berufsbildung Neben Erfahrungsaustausch und Berichten aus den Landesinnungsverbänden steht vor allem die Weiterentwicklung der Ausbildung im Fleischerhandwerk auf der Tagesordnung des Fach  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 413