245 Treffer:
  • DFV-APP  
    Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine APP…  
  • Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung  
    Es sind gerade die Betriebe des Lebensmittelhandwerks, die Fleischer und Bäcker, die in den aktuellen Krisenzeiten rund um das Corona-Virus eine Versorgung der Bevölkerung mit frischen und regionalen…  
  • Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP  
    Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine APP erstellt. Diese APP soll idealerweise auf den…  
  • Programm Verbandstag  
    Programm Verbandstag 2020 Samstag, 10. Oktober 2020 19.00 Uhr Begrüßungsempfang der Fleischer-Innung Sinsheim Sonntag, 11. Oktober 2020 Ab 11.00 Uhr Registrierung, Ausgabe der Namensschilder…  
  • Hotel & Anreise Verbandstag  
    Hotel & Anreise Die Zimmer für den Verbandstag 2020, der vom 11. bis 12. Oktober 2020 in Sinsheim stattfindet, können ab sofort gebucht werden. In der Anlage finden Sie eine Übersicht, in welchen…  
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse  
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 30. April 2020 Gelegenheit dazu. Hierbei werden anhand…  
  • Dr. Farina Mieloch neu beim DFV  
    Das Team der Geschäftsstelle des DFV hat sich mit einer Tierärztin verstärkt. Dr. Farina Mieloch hat Anfang Februar ihre Tätigkeit in der Frankfurter Kennedyallee aufgenommen. Sie besetzt die Stelle,…  
  • Lernportal „fleischer.training“ umfasst mittlerweile 11 Kurse  
    Das Portal www.fleischer.training ist ein gemeinsames Projekt vom Deutschen Fleischer-Verband und der allgemeinen fleischerzeitung – afz. Das moderne Lehrinstrument dient der permanenten…  
  • Grüße zum Fest und zum Jahreswechsel  
    Das zu Ende gehende Jahr, so viel kann man sicher feststellen, war kein einfaches für das Fleischerhandwerk. Licht und Schatten halten sich die Waage. Anders ausgedrückt: Neben vielem, was uns…  
  • Termine  
    Termine des DFV Der Deutsche Fleischer-Verband führt Veranstaltungen für seine Mitglieder und Vertreter der fleischerhandwerklichen Organisation durch.  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 245