Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie
Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung, betri
Beratung Betriebswirtschaft
Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner Mitarbei
Unterstützungs- und Beratungsleistungen
Der Deutsche Fleischer-Verband unterstützt die Landesinnungsverbände, Fleischerinnungen und Innungsbetriebe in folgenden fachlichen Belangen:
Beratung
Pressefotos und Bildmaterial
Hier finden Sie Fotos des Präsidiums und Bildmaterial aus dem Fleischerhandwerk in hochauflösender Qualität, die sich besonders für den Ausdruck eignen.
zu den Fotos
Organisationen
Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH (WFF)
Die am 18. Mai 2000 gegründete Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH ist ein Unternehmen im D
Fachbeirat Digitalisierung
Der Fachbeirat Digitalisierung wird vom Gesamtvorstandmitglied des DFV Johannes Bechtel geleitet. Als Strategiekreis bewertet der Fachbeirat die Relevanz digitaler Angebote
Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit
Der Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit wird von der DFV-Vizepräsidentin Dagmar Groß-Mauer geleitet. Der Fachbeirat befasst sich mit aktuellen An
Fachbeirat Finanzen und Organisation
Der Fachbeirat Finanzen und Organisation wird von DFV-Vizepräsident Eckhart Neun geleitet. Der Beirat beschäftigt sich im Wesentlichen mit betriebswirtschaftliche
Fachbeirat Lebensmittelrecht
Der Fachbeirat Lebensmittelrecht wird von DFV-Vizepräsident Konrad Ammon geleitet. Im Mittelpunkt der Sitzungen stehen aktuelle Themen des Lebensmittelrechts sowie die Au
Fachbeirat Berufsbildung
Neben Erfahrungsaustausch und Berichten aus den Landesinnungsverbänden steht vor allem die Weiterentwicklung der Ausbildung im Fleischerhandwerk auf der Tagesordnung des Fach