Die Fachbeiräte des Deutschen Fleischer-Verbandes
In den Fachbeiräten werden wichtige Themen, die das Fleischerhandwerk betreffen, vertieft behandelt. Die Beiräte setzen sich aus Vertretern der Lande
Aufgaben und Ziele
Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich de
DFV-Regionaltagungen
Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen. Diese
Das Fleischerhandwerk in Deutschland 2023 10.171 Fleischer-Fachgeschäfte und (6.211) handwerklich betriebene Filialen sowie Verkaufsstellen je 100.000 Einwohner (Deutschland Ø 19) Schleswig-Holstein
Tipps und Tricks für das Google Unternehmensprofil 12. März 2024 Moin, ich bin Sabrina! Kauffrau für Marketingkommunikation B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement 2009 - 2017 angestellt in untersc
DFV-Regionaltagungen
Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen. Diese
2. DFV-Regionaltagung Aktuelle Themen Lebensmitelrecht Herkunskennzeichnung Seit dem 1. Februar 2024 ist die Herkun von frischem, gekühltem und gefrorenem Fleisch von Schweinen, Schafen, Ziegen und Ge