233 Ergebnisse:
  • Jahresrückblick 2018 - Ausblick 2019 
    Eine Botschaft von DFV-Präsident Herbert Dohrmann an die Mitgliedsbetriebe, Innungen und Verbände des FleischerhandwerksDie Festtage und der Jahreswechsel sind traditionell die Zeit, in der man sich… 
  • Adressen 
    Fleischerschulen und Fortbildungsstätten Baden-Württemberg Bayern Berlin-Brandenburg Hamburg Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen-Bremen Nordrhein-Westfalen Pfalz Saarland Sachsen … 
  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen 
    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und… 
  • Presse 
    PressemitteilungenHier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen des DFV. mehrFotos aus Verkauf und ProduktionHier finden Sie verschiedenes Bildmaterial. Fotos Verkauf Fotos ProduktionFotos… 
  • Politische Arbeit und digitaler Wandel 
    Einberufung zum 128. Deutschen Fleischer-Verbandstag - Der 128. Deutsche Fleischer-Verbandstag wird von zwei großen Themenblöcken dominiert werden – ein sehr aktueller und einer, der mittel- und… 
  • Leitsatz für vegane und vegetarische Produkte 
    Die vom Deutschen Fleischer-Verband und vom Deutschen Bauernverband eingeleitete Initiative, die Verkehrsauffassung für vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte in einem Leitsatz… 
  • Rudolf-Kunze-PR-Preis 2018 
    Die Fleischerinnungen Hellweg-Lippe, Rems-Murr, Stuttgart-Neckar-Fils und Werra-Meißner-Kreis werden in diesem Jahr für herausragende PR-Leistungen ausgezeichnet – Die Metzgerei Klassen aus Temmels… 
  • Umsätze im Fleischerhandwerk erneut gestiegen 
    Die Betriebe im Fleischerhandwerk wachsen weiter. Der langanhaltende Trend zu umsatzstärkeren und leistungsfähigeren Betriebseinheiten hat sich auch in diesem Jahr fortgesetzt.Frankfurt am Main, 6.… 
  • Die Rahmenbedingungen für Influencer-Marketing müssen stimmen 
    Interview mit Michael Durst, Vizepräsident Deutscher Fleischer-Verband e.V.Frankfurt am Main, 18. Juli 2018. Interview mit Michael Durst,Vizepräsident Deutscher Fleischer-Verband e.V.Herr… 
  • Verpackte Ware 
    Kennzeichnung verpackter WareDie Vorgaben zur Kennzeichnung verpackter Ware ergeben sich aus der europäischen Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und nationaler Verordnungen wie der… 
Suchergebnisse 81 bis 90 von 233