Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Pressemitteilungen

  • Fleischerkompetenz mit Augenzwinkern

    Fleischerkompetenz mit Augenzwinkern

    12. September 2014.

    Frankfurt am Main. Im Rahmen der Gemeinschaftswerbung 2014 hat der Deutsche…

  • Interaktives Berufsbild für Fachverkäufer ist im Kasten

    Interaktives Berufsbild für Fachverkäufer ist im Kasten

    04. September 2014.

    Frankfurt am Main. Die Dreharbeiten für das interaktive Berufsbild für den…

  • Lebensmittelhandwerke sprechen mit Alois Rainer

    08. August 2014. Frankfurt am Main. Auf Initiative des Deutschen Fleischer-Verbands fand jetzt…

  • Junge Sympathieträger werben für das Fleischerhandwerk

    Junge Sympathieträger werben für das Fleischerhandwerk

    30. Juli 2014.

    Frankfurt am Main. Die Arbeiten am neuen Nachwuchswerbeportal des deutschen…

  • Rudolf-Kunze-PR-Preis 2014

    Rudolf-Kunze-PR-Preis 2014

    29. Juli 2014.

    Frankfurt am Main. Die Fleischerinnungen ArberLand, Böblingen, Main-Tauber-Kreis…

  • DFV-Leitfaden für die Schlachtung genehmigt

    DFV-Leitfaden für die Schlachtung genehmigt

    05. Juni 2014.

    Frankfurt am Main. Der vom Deutschen Fleischer-Verband erstellte Leitfaden für…

  • Grüne Taschenspielereien lösen Irritation aus

    23. Mai 2014. Frankfurt am Main. Der Deutsche Fleischer-Verband zeigt sich verwundert über…

  • Fleischerhandwerk zufrieden mit dem ersten Quartal

    Fleischerhandwerk zufrieden mit dem ersten Quartal

    30. April 2014.

    Frankfurt am Main. Die Betriebe des Fleischerhandwerks berichten für die Monate…

  • vorherige
  • 1
  • …
  • 19
  • 20
  • 21

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 03
    Mai

    IFFA

    Frankfurt
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
Alle Termine

Bilder

für Mitgliedsbetriebe

Zur Galerie

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Pressemitteilungen
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk