Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Corona-Info
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
    • Informationstransferstellen
    • Lernportal fleischer.training
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Obermeistertagung
    • Termine

Pressemitteilungen

  • Fleisch und Wurst werden teurer

    Fleisch und Wurst werden teurer

    29. November 2019.

    Vor allem durch die deutlich gestiegenen Exporte nach China erleben die Preise…

  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen

    DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen

    30. Oktober 2019.

    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen…

  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

    Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

    28. Oktober 2019.

    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des…

  • Trotz Personalmangel: Umsatzwachstum im Fleischerhandwerk hält an

    Trotz Personalmangel: Umsatzwachstum im Fleischerhandwerk hält an

    18. Oktober 2019.

    Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich auch im Frühjahr und…

  • Der Stellenwert des Fleischerhandwerks

    Der Stellenwert des Fleischerhandwerks

    25. September 2019.

    Einberufung zum 129. Deutschen Fleischer-Verbandstag - Der 129. Deutsche…

  • PR-Preis des Fleischerhandwerks 2019

    PR-Preis des Fleischerhandwerks 2019

    10. September 2019.

    Die Fleischerinnungen Höxter-Warburg und Main-Tauber-Kreis teilen sich in diesem…

  • Frohe Festtage 2019

    Frohe Festtage 2019

    30. August 2019.

    Alle Jahre wieder müssen Fleischereien sich die Frage stellen, mit welchen…

  • Kundenorientierung auf dem Prüfstand: Der DFV Verkaufs-Check

    Kundenorientierung auf dem Prüfstand: Der DFV Verkaufs-Check

    29. August 2019.

    Der Deutsche Fleischer-Verband bietet seinen Innungen und Mitgliedsbetrieben mit…

  • Iberischer Kultschinken und andere einmalige Produkte

    Iberischer Kultschinken und andere einmalige Produkte

    02. August 2019.

    Der Juniorenverband des deutschen Fleischerhandwerks veranstaltet jedes Jahr…

  • Deutsch-amerikanische Fleischerfreundschaft

    Deutsch-amerikanische Fleischerfreundschaft

    01. August 2019.

    Eine Abordnung des DFV war auf der „Annual Convention“ der AAMP zu Gast, um dort…

  • Vorherige
  • 1
  • ....
  • 3
  • 4
  • 5
  • ....
  • 20
  • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 06
    September

    DFV-Gesamtvorstandsitzung

  • 09
    Oktober

    132. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Bonn
Alle Termine

Bilder

für Mitgliedsbetriebe

Zur Galerie

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Pressemitteilungen
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk