Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
    • Informationstransferstellen
    • Lernportal fleischer.training
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Termine

Pressemitteilungen

  • Online-Petition abgeschlossen – rund 21.400 Unterstützer gefunden

    Online-Petition abgeschlossen – rund 21.400 Unterstützer gefunden

    13. Januar 2021.

    Die von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks initiierte Online-Petition…

  • Umsätze in Fleischereien entwickeln sich in der Krise sehr unterschiedlich

    Umsätze in Fleischereien entwickeln sich in der Krise sehr unterschiedlich

    10. Dezember 2020.

    Die Coronakrise führt zu Einschränkungen im öffentlichen Leben, die in Folge…

  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen

    DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen

    19. November 2020.

    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen…

  • Das Wohl der Tiere ist dem Fleischerhandwerk wichtig

    29. Oktober 2020. Das Thema „Wohl der Tiere“ wird von den Betrieben des Fleischerhandwerks als…

  • Heinz-Werner Süss verstorben

    Heinz-Werner Süss verstorben

    11. August 2020.

    DFV-Ehrenpräsident Heinz-Werner Süss verstorben

  • Fleischerhandwerk ist anders

    25. Juni 2020. Zustände in einigen Unternehmen der Fleischindustrie werden verurteilt
    …

  • Digitale Grill-Werbung „Steak at home“

    Digitale Grill-Werbung „Steak at home“

    28. Mai 2020.

    Gerade in den vergangenen Wochen haben sich immer mehr Menschen im Internet über…

  • Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung

    Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung

    24. März 2020.

    Es sind gerade die Betriebe des Lebensmittelhandwerks, die Fleischer und Bäcker,…

  • Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP

    Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP

    17. März 2020.

    Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen…

  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

    Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

    25. Februar 2020.

    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des…

  • Vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ....
  • 20
  • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 15
    Oktober

    133. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Chemnitz
  • 03
    Mai

    IFFA

    Frankfurt
Alle Termine

Bilder

für Mitgliedsbetriebe

Zur Galerie

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Pressemitteilungen
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk