Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Gutergenuss.de
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Fördermittel
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Pressemitteilungen

  • Heinz-Werner Süss verstorben

    Heinz-Werner Süss verstorben

    11. August 2020.

    DFV-Ehrenpräsident Heinz-Werner Süss verstorben

  • Fleischerhandwerk ist anders

    25. Juni 2020. Zustände in einigen Unternehmen der Fleischindustrie werden verurteilt…

  • Digitale Grill-Werbung „Steak at home“

    Digitale Grill-Werbung „Steak at home“

    28. Mai 2020.

    Gerade in den vergangenen Wochen haben sich immer mehr Menschen im Internet über…

  • Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung

    Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung

    24. März 2020.

    Es sind gerade die Betriebe des Lebensmittelhandwerks, die Fleischer und Bäcker,…

  • Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP

    Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP

    17. März 2020.

    Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen…

  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

    Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

    25. Februar 2020.

    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des…

  • Dr. Farina Mieloch neu beim DFV

    Dr. Farina Mieloch neu beim DFV

    14. Februar 2020.

    Das Team der Geschäftsstelle des DFV hat sich mit einer Tierärztin verstärkt.…

  • Lernportal „fleischer.training“ umfasst mittlerweile 11 Kurse

    Lernportal „fleischer.training“ umfasst mittlerweile 11 Kurse

    13. Januar 2020.

    Das Portal www.fleischer.training ist ein gemeinsames Projekt vom Deutschen…

  • Grüße zum Fest und zum Jahreswechsel

    Grüße zum Fest und zum Jahreswechsel

    13. Dezember 2019.

    Das zu Ende gehende Jahr, so viel kann man sicher feststellen, war kein…

  • Fleisch und Wurst werden teurer

    Fleisch und Wurst werden teurer

    29. November 2019.

    Vor allem durch die deutlich gestiegenen Exporte nach China erleben die Preise…

  • vorherige
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 22
  • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de

Termine

  • 20
    Januar

    Einführung: DFV-Fördermittel-Plattform

    Online
  • 24
    Februar

    Regionaltagung

    Siegburg
Alle Termine

Bilder

für Mitgliedsbetriebe

Zur Galerie

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Pressemitteilungen
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk