VerbandszieleAufgaben und Ziele Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich…
OrganisationsstrukturOrganisationsstruktur Das Fleischerhandwerk in Deutschland untergliedert sich in 14 Landesinnungsverbände, diese wiederum in rund 222 Innungen des Fleischerhandwerks. Die…
VersicherungenVersicherungen Erfolgreiche Partnerschaft mit Global Broker Services GmbH (ehemals Versicherungsmakler Welz GmbH) - …
RegionaltagungenDFV-Regionaltagungen Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen.…
Geschäftsführer der LIVs N.N. LIV Baden-Württemberg Viehhofstraße 5-7 70188 Stuttgart Tel.: 0711/467274 Fax: 0711/487435 E-Mail Dr. Joachim Drescher |Anna-Lena Klaus Fleischerverband Nord Marktstraße 57 20357…
RegionaltagungenDFV-Regionaltagungen Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen.…
Beispiele "Unsere Wurst"Beispiele aus "Unsere Wurst" Der DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ enthält umfassende Informationen über Zusammensetzung, Verwendungsmöglichkeiten, Nährwerte, Zusatzstoffe und mögliche im…
EnergieEnergieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken Ab 2021 führt die Bundesregierung die CO2-Besteuerung auf fossile Energieträger ein.…