439 Treffer:
  • Bedingungen_FRA_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Les conditions des concours L’association des bouchers et charcutiers allemands organise les concours internationaux de qualité dans le cadre d’IFFA 2025. L’objectif en est de souligner…  
  • Ausschreibungsunterlagen_D_Ausland_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Anmeldung Deutscher Fleischer-Verband e.V. Kennedyallee 53 D-60596 Frankfurt/Main Anmeldung bis 18. April 2025 Rückfragen an Frau Carolin Gericke Tel. +49 - 69 / 633 02-250 FAX: +49 -…  
  • Urkunden-Medaillen-Pokale_D_Ausland_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Urkunden, Medaillen und Pokale Urkunden und Medaillen • Jeder Teilnehmer erhält für Produkte mit einer Gesamtpunktzahl von mindestens 40 Punkten eine attraktive Urkunde und eine…  
  • Bedingungen_D_Ausland_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Die Wettbewerbsbedingungen Im Rahmen der IFFA 2025 führt der Deutsche FleischerVerband die Internationalen Qualitätsprüfungen durch. Ziel ist es, die herausragende Bedeutung der…  
  • Ausschreibungsunterlagen_ENG_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Registration Deutscher Fleischer-Verband e.V. Kennedyallee 53 D-60596 Frankfurt/Main Registration before 18 April 2025 For further enquiries Mrs. Carolin Gericke Tel. +49 - 69 / 633…  
  • Urkunden-Medaillen-Pokale_ENG_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Certificates, Medals and Trophies Certificates and medals • For products with a total of at least 40 points entrants receive an attractive certificate and a medal. • The certificate…  
  • Bedingungen_ENG_2025_Neu.pdf  
    IFFA 2025 – Competition conditions of entry The ‘International Quality Awards’ are organised by the German Butchers’ Association as part of the IFFA 2025. The aim is to underscore the immense…  
  • Partner  
    Die Partner des Fleischerhandwerks Der Partnerkreis des Fleischerhandwerks ist eine Interessenorganisation rund um die f-Marke. In ihm sind diejenigen Unternehmen willkommen, die die…  
  • Deutscher Fleischer-Verbandstag  
    Deutscher Fleischer-Verbandstag Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die…  
  • Regionaltagungen  
    DFV-Regionaltagungen Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen.…  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 439