3. Regionaltagungen des Deutschen Fleischer-Verbandes TOP 11: Künstliche Intelligenz – Chancen für das Fleischerhandwerk • Wo ist der Einsatz von KI in den Fleischereien möglich? • Hauptsächliche…
3. Regionaltagungen des Deutschen Fleischer-Verbandes Kennzeichnungsvorschriften für das Fleischerhandwerk – Sachstand und Ausblick I. Herkunftskennzeichnung von frischem Fleisch II. …
IFFA 2025 – Les concours de produits Dates Lundi, 5 mai 10 heures Mardi, 6 mai 10 heures Mardi, 6 mai 10 heures Jeudi, 8 mai 10 heures Concours Exemples de produits Livraison au Salon1 …
IFFA 2025 – Déclaration relative à la protection des données personnelles Afin de pouvoir participer aux concours de qualité IFFA de la fédération allemande des bouchers (Deutscher Fleischer-Verband…
IFFA 2025 – i concorsi Concorsi Esempi di prodotti Consegna in fiera1 Consegna o invio postale a DFV2 Lunedì, 5 maggio ore 10 Concorso internazionale di qualità per salsicce Salsicce bollite,…
IFFA 2025 – Informativa sulla privacy Per poter partecipare alle gare di qualità dell'Associazione delle carni tedesca DFV (Deutschen Fleischer-Verbandes e.V.) organizzate nel quadro di IFFA, DFV…