Ist weniger Fleischkonsum ein Beitrag gegen Putin? Die Behauptung: Mitte März stellte der Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Cem Özdemir (Grüne), in einem Interview mit dem SPIEGEL1…
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Die Lebensmittelkennzeichnung soll dem Verbraucher ermöglichen, sich beispielsweise über Inhalt und Zusammensetzung oder über enthaltene allergieauslösende…
Kennzeichnung loser Ware
Bei der losen Ware sind neben den Zusatzstoffen zusätzlich die allergieauslösenden Stoffe anzugeben, etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier oder Sellerie. Nach der LMIV…
DFV-Kennzeichungswegweiser „Unsere Wurst“
Mit dem DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ legt das Fleischerhandwerk erstmals eine umfassende Information über Nährwerte, Allergene Stoffe und…
Kennzeichnung verpackter Ware
Die Vorgaben zur Kennzeichnung verpackter Ware ergeben sich aus der europäischen Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und nationaler Verordnungen wie der…
Kennzeichnung beim Automatenverkauf
Der Umfang der Lebensmittelkennzeichnung bei Waren, die in Automaten oder automatisierten Anlagen zum Verkauf angeboten werden, richtet sich danach, ob diese…
Wie binde ich das Imagevideo auf meiner Homepage ein? Via YouTube (in TYPO3) 1. YouTube-Video öffnen 2. Klicken Sie unter dem Video auf den „teilen“ Button 3. Bei der URL nur den hinteren Teil nach…
Seit vielen Jahren bietet der Deutsche Fleischer-Verband seinen Mitgliedern die Teilnahme an einer Umsatz- und Kostenanalyse an.
Frankfurt am Main, Februar 2022.
Seit vielen Jahren bietet der…
Im Vorfeld der Leitmesse der Fleischwirtschaft, der IFFA, hat der Deutsche Fleischer-Verband seine Mitglieder...
Frankfurt, 25. Januar 2022. Im Vorfeld der Leitmesse der Fleischwirtschaft, der IFFA,…
Spendenaufruf! Das Fleischerhandwerk unterstützt betroffene Kollegen Die Folgen der Hochwasserkatastrophe mildern! Die bestürzenden Ereignisse in den Hochwassergebieten in Nordrhein-Westfalen und…