439 Treffer:
  • InformationsblattListerien.pdf  
    DFV-Information: Listerien Das Wichtigste zusammengefasst • Listerien sind anspruchslos und können lange auch ohne Sauerstoff überleben. Sie sind weit verbreitet und können durch Personen, bei der…  
  • Fleischerhandwerk begrüßt Vorschläge zu mehr Nachhaltigkeit und erhöhter Wertschätzung  
    Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) begrüßt die Vorschläge der Zukunftskommission Landwirtschaft zu mehr Nachhaltigkeit bei der Lebensmittelproduktion. Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) begrüßt…  
  • Listerienprävention in handwerklichen Fleischereien  
    Der Deutsche Fleischer-Verband hat mit Unterstützung von maßgeblichen Überwachungsbehörden einen Film erstellt, Der Deutsche Fleischer-Verband hat mit Unterstützung von maßgeblichen…  
  • Personal im Fleischerhandwerk dringend gesucht  
    Eine Befragung, die der Deutsche Fleischer-Verband aktuell bei seinen Mitgliedern durchgeführt hat, Eine Befragung, die der Deutsche Fleischer-Verband aktuell bei seinen Mitgliedern durchgeführt…  
  • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks mit neuem Auftritt  
    UNSER HANDWERK, UNSERE HANDSCHRIFT. UNSER HANDWERK, UNSERE HANDSCHRIFT. Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks wurde 2017 gegründet, um der Öffentlichkeit zu zeigen, wodurch sich das…  
  • Strategiekreis „Digitaler Wandel im Fleischerhandwerk“  
    Der Strategiekreis trifft sich zur ersten Sitzung 2021 Der digitale Wandel erreicht alle Teile der Gesellschaft und verändert diese. Das gilt auch für das Fleischerhandwerk. Er bietet Chancen und…  
  • 2018_BBQforyou.pdf  
    Eine Aktion der Musterinnung www.gutergenuss.de Es wird heiß – oder nicht? Im BBQ-Smoker oder Kugelgrill wird das Fleisch konstant und rundherum erhitzt. Das ständige Drehen oder Wenden wie beim…  
  • Impressum  
    Impressum Deutscher Fleischer-Verband e.V. Kennedyallee 53 60596 Frankfurt/M. Telefon 069/63302-0 Vereinsregister-Nummer: VR 5951 (Amtsgericht Frankfurt am Main) Pressestelle: Telefon…  
  • Leitbild  
    Leitbild des deutschen Fleischerhandwerks Mit dem Leitbild beschreibt das deutsche Fleischerhandwerk seine Position im wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Umfeld. Das Leitbild spiegelt damit das…  
  • Machbarkeitsstudie zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung lässt viele Fragen offen  
    Das deutsche Fleischerhandwerk begrüßt grundsätzlich alle Maßnahmen, die eine bestmögliche Tierhaltung sicherstellen und fördern. Das deutsche Fleischerhandwerk begrüßt grundsätzlich alle Maßnahmen,…  
Suchergebnisse 221 bis 230 von 439