Wir sind in der Innung, weil uns der Zusammenhalt wichtig ist.
Gemeinsam mehr bewegen
Bei uns hat Ihre Stimme Gewicht. Denn eine Gemeinschaft ist stark, wenn alle Mitglieder aktiv an der Zukunft mit
Organisationsstruktur
Die Landesinnungsverbände sind Zusammenschlüsse der Fleischerinnungen des betreffenden Landes bzw. der Länder / Regionen. Mit Ausnahme der Landesinnungsverbände Berlin-Brande
Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands
Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten an.
Prä
Dienstleistungen für Mitglieder
Der DFV bietet seinen Mitgliedsbetrieben verschiedene Leistungen an.
Beratung zu Betriebswirtschaft
Mit seinem betriebswirtschaftlichen Beratungsangebot bietet de
Presse und Medienservice
Pressemitteilungen
Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen des DFV.
mehr
Fotos aus Verkauf und Produktion
Hier finden Sie verschiedenes Bildmaterial.
Fotos Verkauf
Geschäftsführer der Verbände
Martin Fuchs Deutscher Fleischer-Verband Kennedyallee 53 60596 Frankfurt am Main Tel.: 069/633020 E-Mail
Lars Bubnick LIV Bayern Proviantbachstraße 5 86153 Augsburg
Die Hauptgeschäftsstelle des DFV
Die Geschäfte des Deutschen Fleischer-Verbandes werden von seiner Hauptgeschäftsstelle aus geführt. Diese hat ihren Sitz in Frankfurt/Main.
Dipl.-Kfm. Martin Fu
DATENSCHUTZ Informationen zur Datenerhebung gemäß Artikel 13 DSGVO Der Deutsche Fleischer-Verband e.V., Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt, Geschäftsführer Herr Martin Fuchs, erhebt Ihre Daten zum Zweck
Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Botschafter und Vorbilder, Teamworker und Bekenner
Wer sind wir? Wir sind 36 hochmotivierte Nachwuchskräfte