245 Treffer:
  • Hygienekonzept  
    Das DFV-Konzept: Praktische Umsetzung der neuen EG-Hygienevorschriften Das DFV-Konzept „Hygienepraxis – Eigenkontrolle – Dokumentation“ soll die handwerklichen Fleischereien bei der Umsetzung der…  
  • Kontakt  
    Anfahrt Wegbeschreibung zum Deutschen Fleischer-Verband 1. Mit dem Auto a) von Norden (Autobahn A 5) Am Westkreuz Frankfurt auf die A 648 in Richtung Frankfurt. Dem Straßenverlauf geradeaus…  
  • Gesamtvorstand  
    OM Thomas Köhn LIV Bayern Quetschenweg 32 95030 Hof/Saale Tel.: 09261/70900 Fax: 09261/709010 E-Mail OM Mathias Balk Innung Brandenburg-Mitte Friedensallee 2 15834 Rangsdorf Tel.: 033708/20220 Fax:…  
  • Beratung Energie  
    Energieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken In den letzten Jahren sind die Energiepreise deutlich angestiegen. Dies bekommen auch die…  
  • Datenschutz  
    Datenschutz Datenschutzerklärung Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für den Deutschen Fleischer-Verband (DFV). Eine Nutzung der Internetseiten des DFV ist grundsätzlich ohne jede…  
  • Petition der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks  
    Bitte aktivieren Sie JavaScript und laden die Seite neu.  
  • Landesinnungsverbände  
    Landesinnungsverbände Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk Baden-Württemberg Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart Telefon 0711-467274 Fax 0711-487435 Geschäftsführer: Ulrich Klostermann…  
  • Herkunftskennzeichnung  
    Herkunftskennzeichnung Neben den allgemeinen Angaben sind aufgrund der LMIV und darauf gestützten Durchführungsverordnungen und speziellen Verordnungen auch Angaben zur Herkunft von Produkten und…  
  • Verpackte Ware  
    Kennzeichnung verpackter Ware Die Vorgaben zur Kennzeichnung verpackter Ware ergeben sich aus der europäischen Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und nationaler Verordnungen wie der…  
  • Kennzeichnungskonzept "Unsere Wurst"  
    DFV-Kennzeichungswegweiser „Unsere Wurst“ Mit dem DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ legt das Fleischerhandwerk erstmals eine umfassende Information über Nährwerte, Allergene Stoffe und…  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 245