Fleischerhandwerk fordert gerechte EntlastungenDie Unternehmen des Fleischerhandwerks fordern eine gerechte Verteilung der Hilfen bei den Energiekosten. Neben privaten Haushalten und Die Unternehmen des Fleischerhandwerks fordern eine gerechte…
TermineTermine des DFV Der Deutsche Fleischer-Verband führt Veranstaltungen für seine Mitglieder und Vertreter der fleischerhandwerklichen Organisation durch.
FleischerhandwerkDas Fleischerhandwerk in Deutschland Das deutsche Fleischerhandwerk, das sind rund 11.000 selbständige Meisterbetriebe mit 7.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. Seine Vertreter beschreiben…
EnergieEnergieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken Ab 2021 führt die Bundesregierung die CO2-Besteuerung auf fossile Energieträger ein.…
RechtLebensmittelrecht Das Führen eines fleischerhandwerklichen Unternehmens wird durch eine Vielzahl europäischer und nationaler Rechtsvorschriften begleitet. Der Umfang der zu beachtenden Regeln reicht…
PartnerDie Partner des Fleischerhandwerks Der Partnerkreis des Fleischerhandwerks ist eine Interessenorganisation rund um die f-Marke. In ihm sind diejenigen Unternehmen willkommen, die die…
Kennzeichnungswegweiser Unsere WurstKennzeichnungskonzept "Unsere Wurst" Mit dem DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ legt das Fleischerhandwerk erstmals eine umfassende Information über Nährwerte, Allergene Stoffe und Zusatzstoffe…
Hygiene, Technologie und MikrobiologieHygiene, Technologie und Mikrobiologie Der DFV informiert seine Mitglieder kontinuierlich über Neuerungen im Bereich der Hygienevorgaben. Daneben schafft er wichtige und praxisgerechte Instrumente…
Technologie und HygieneBeratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,…
Beruf, Ausbildung und KarriereBeruf, Ausbildung, Karriere fleischerberufe.de - das Nachwuchsportal des Fleischerhandwerks Das Nachwuchswerbeportal des deutschen Fleischerhandwerks ist online. Es bietet, neben dem neuen…