HYGIENE: DAS WICHTIGSTE ARBEITSHYGIENE ✓ ✓ ✓ Ordnung und Sauberkeit sind oberstes Gebot! Der professionelle Umgang mit Fleisch & Wurst dient der Hygiene und ist Ausdruck der besonderen…
STAMMORDNER HYGIENEKONTROLLEN: ÜBERSICHT S1 Unser Betrieb führt laufende Eigenkontrollen durch. Folgende Eigenkontrollen werden dokumentiert. Die Ablage der ausgefüllten Vorlagen erfolgt in der…
Anwendung der Leitlinie für eine gute Hygienepraxis Lebensmittelunternehmerinnen und Lebensmittelunternehmer sind gesetzlich dazu verpflichtet, die Vorgaben zur Lebensmittelhygiene einzuhalten,…
Datenschutzerklärung gemäß Art. 13 DSGVO Im Rahmen der Durchführung der Veranstaltung des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) 2025 erheben wir personenbezogene Daten gemäß Artikel 13 der…
Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands
Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten…
Anmeldung Butcher Master Challenge per Mail an: b.pfister@fleischerhandwerk.de Name : Herstellung einer Charcuterie Platte Legen einer Feinkost-Brunchplatte aus einem allgemeinen Warenkorb und bis…
Die Hauptgeschäftsstelle des DFV
Die Geschäfte des Deutschen Fleischer-Verbandes werden von seiner Hauptgeschäftsstelle aus geführt. Diese hat ihren Sitz in Frankfurt/Main.
Dipl.-Kfm. Martin…
IFFA – Die Nr. 1 der Fleischwirtschaft vom 3. bis 8. Mai 2025 in Frankfurt am Main
Der DFV wird wieder mit eigenem Stand und großem Wettbewerbsgelände auf der IFFA vertreten sein. Wie 2022 wird…