LeistungswettbewerbeNachwuchs zeigt Spitzenleistungen auf der IFFA Berufsschulwettbewerb - Fleischerklassen zeigen Ihr Können Der Mittwoch ist traditioneller Tag des Berufsnachwuchses auf der IFFA. Ein Höhepunkt des…
Programm VerbandstagProgramm Verbandstag 2022 Der Ablauf des Verbandstags 2022 ist wie folgt geplant: Samstag, 8. Oktober 2022 Begrüßungsabend der Fleischerinnung Bonn.Rhein-Sieg Schifffahrt auf dem Rhein …
Veranstaltungsort & Anreise VerbandstagVeranstaltungsort & Anreise Der 132. Verbandstag findet im KAMEHA GRAND BONN statt. KAMEHA GRAND BONN Am Bonner Bogen 1 53227 Bonn Telefon: 0228 4334 5000 Fax: 0228 4334…
SonderschauenSonderschau des Fleischerhandwerks 2022 Handwerkskunst – Kunst im Handwerk the art of craftmanship – the art in craftmanship Unter der Überschrift „Handwerkskunst – Kunst im Handwerk“ zeigte die…
Produktwettbewerbe 2022IFFA Wettbewerbe 2022 Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) fanden vom 14. - 19. Mai 2022 auf dem Wettbewerbsareal in der Halle 12.0, statt. Hier konnte…
PublikationenPublikationen DFV-Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks Der Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks beschreibt die gute handwerkliche Praxis…
Mythos und FaktenMythos und Fakten Gesundheit – Umwelt – Tierschutz. Immer häufiger wird Fleisch aus ganz unterschiedlichen Richtungen angegriffen. Dabei werden Behauptungen aufgestellt, die bei näherer Betrachtung…
IFFAIFFA – Die Nr. 1 der Fleischwirtschaft vom 3. bis 8. Mai 2025 in Frankfurt am Main Der DFV wird wieder mit eigenem Stand und großem Wettbewerbsgelände auf der IFFA vertreten sein. Wie 2022 wird…