EnergieEnergieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken Ab 2021 führt die Bundesregierung die CO2-Besteuerung auf fossile Energieträger ein.…
RechtLebensmittelrecht Das Führen eines fleischerhandwerklichen Unternehmens wird durch eine Vielzahl europäischer und nationaler Rechtsvorschriften begleitet. Der Umfang der zu beachtenden Regeln reicht…
PartnerDie Partner des Fleischerhandwerks Der Partnerkreis des Fleischerhandwerks ist eine Interessenorganisation rund um die f-Marke. In ihm sind diejenigen Unternehmen willkommen, die die…
Kennzeichnungswegweiser Unsere WurstKennzeichnungskonzept "Unsere Wurst" Mit dem DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ legt das Fleischerhandwerk erstmals eine umfassende Information über Nährwerte, Allergene Stoffe und Zusatzstoffe…
Technologie und HygieneBeratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,…
Geschäftsstelle Alexander Gugenheimer Hausmeister Tel.: 069/63302-151 E-Mail Melanie Putsche Assistenz Buchhaltung Tel.: 069/63302-137 E-Mail Martina Schreiner Beratung Betriebswirtschaft Tel.: 069/63302-270…
LeistungswettbewerbeNachwuchs zeigt Spitzenleistungen auf der IFFA Berufsschulwettbewerb - Fleischerklassen zeigen Ihr Können Der Mittwoch ist traditioneller Tag des Berufsnachwuchses auf der IFFA. Ein Höhepunkt des…
Programm VerbandstagProgramm Verbandstag 2022 Der Ablauf des Verbandstags 2022 ist wie folgt geplant: Samstag, 8. Oktober 2022 Begrüßungsabend der Fleischerinnung Bonn.Rhein-Sieg Schifffahrt auf dem Rhein …
Veranstaltungsort & Anreise VerbandstagVeranstaltungsort & Anreise Der 132. Verbandstag findet im KAMEHA GRAND BONN statt. KAMEHA GRAND BONN Am Bonner Bogen 1 53227 Bonn Telefon: 0228 4334 5000 Fax: 0228 4334…